СОРВИГОЛОВА (2 сезон)

06.04.2018

Продолжение сериала про слепого адвоката/супергероя

2 сезон "Сорвиголовы" происходит не после первого, а после "Джессики Джонс" (рецензию на которую вы можете также прочитать у меня). И как следствие тут упоминаются события "Джессики".

Ну что ж, приступим!

Главные герои изменились мало, но на протяжении всего сезона продолжают "эволюционировать", реагирую на события. И главным катализатором являются два новых персонажа: Каратель и Электра. оба этих персонажа интересны, влияют как на мир, так и на главных героев.

Каратель - любимец многих фанатов комиксов. С первого взгляда может показаться, что он обыкновенный бандит, но стоит к нему присмотреться, как мы увидим в нем страдающего человека, который лишь хочет справедливости, хоть и слишком радикальным путем.

Электра же преследует более высокие цели, помогая развивать сюжетную линию, которую нам слегка закинули в первом сезоне, а именно непонятная организация "Рука" и некое "Черное небо".

На самом то деле, говорить много о сериале не получится, если не затрагивать сюжет и ,как следствие, спойлеры. Так что скажу лишь что сериал не сдает и продолжает радовать хорошей постановкой, сюжетом, саундтреком, игрой актеров, моралью да и всем остальным тоже.

И лишь остается надеяться что 3 сезон (который так-то уже вышел, но я еще не успел его посмотреть) не сдаст эти позиции.

Рецензия на первый сезон