Я научу тебя варить борщ, ведь это так легко... Но сам я еще его не пробовал варить))) Также и в заработке в Интернете...

22.06.2018

Многие люди ищут дополнительный заработок в Интернете, но как правило попадают на лохотронские курсы, обещающие сотни тысяч уже через пару дней.

Так же их начинают приглашать в различные проекты по типу млм или сетевого, где без построения команды заработка не будет. А как человек может приглашать кого-то и говорить, что у нас клевый проект и заработаешь большие деньги, а сам ни копейки еще тут не заработал?

Это даже кажется чудным, когда спонсор говорит: «Давай приглашай, вот тебе скрипт общения, спрашивай, узнавай и т.д. Или вот тебе чудо система спама, которая сама приведет кучу партнеров и т.д.».

Лично, когда мне скидывают инфу про проекты и пишут, что здесь финансовая свобода и т.д, я пишу сообщение с текстом: «Покажите на своем примере, что у вас изменилось с помощью данного проекта?».

Как правило не отвечают, так как показать нечего, либо пишут, что только начали приглашать. А если ты только начал, то какого черта мне говоришь, что тут классно??? Это тоже самое всем говорить, что сварить борщ легко, а на самом деле ни разу не попробовать это сделать самому)))

Чудные люди? Нет люди нормальные, просто им втюхали информацию, что так все легко. Чтобы зарабатывать в проектах млм и сетевых, нужно как минимум в день приводить от 5 до 10 оплачиваемых партнеров. Если вы даже понятия не имеете как это делать, то и не стоит начинать. Другими словами нужно научиться доставать целевой трафик, а потом уже и нестись куда хочется…

Мой знакомый обучает людей заработку от 50 000р за 45 дней, при чем в этом обучении вы научитесь привлекать кучу целевого трафика, поэтому данное обучение не только может стать вашим постоянным доходом, но и дать знания для быстрого построения структур в любых проектах, если вам этого хочется. Но как правило его ученики не связываются с млм и сетевым никогда и зарабатывают без команд и т.д.

Сразу оговорюсь, что данный коучинг подходит любому человеку с любым багажом знаний. Вот можете посмотреть интервью с финалистами, где есть и школьник и пенсионерка и даже мамочка в декрете.

P.S. если у вас есть вопросы по данному обучению, то можете связаться с автором.