дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Секрет «американской улыбки»...

3 April 2018

Вы перепробовали все в ваших поисках идеальной улыбки? От отбеливающих полосок и светодиодных ламп до отбеливающей зубной пасты. И вы все еще не обладаете ослепляющей улыбкой?

Если это нас чему-то научило, то это не единственный способ усовершенствовать вашу улыбку - каждый метод представляет свой собственный уникальный набор плюсов и минусов.

Вместо каких-либо дальнейших проб и ошибок мы решили сразу же обратиться к экспертам, чтобы узнать раз и навсегда, как знаменитости получают эти потрясающе сияющие улыбки. Как выясняется, секрет жемчужных белых зубов и прекрасной улыбки - это больше, чем просто отказ от красного вина и кофе - это виниры!

Стремясь узнать больше, мы отправились в городскую стоматологическую клинику, чтобы узнать немного больше о тенденции косметической хирургии в стоматологии. Узнали, что вам нужно знать о винирах (и почему вы не должны отказываться от очередной чашки кофе).

Что такое виниры?

Виниры - это не то же самое, что и простое лечение или отбеливания зубов. Главное, что доктор нам объяснил, это насколько универсальны виниры.

«Если вы недовольны формой, цветом или выравниванием ваших зубов, все эти недочеты могут быть изменены фарфоровыми винирами».

Кроме того, виниры обладают непринужденным естественным внешним видом и созданы, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение ваших зубов. Хотя вы можете подумать, что виниры используются только в эстетических целях, это на самом деле не так. Виниры также могут использоваться для защиты сильно изношенных и чувствительных зубов, в то же время воссоздавая желаемую улыбку, к которой вы стремитесь. Кроме того, в отличие от других методов отбеливания зубов, фарфоровые виниры устойчивы к окрашиванию! Это означает, что вам не нужно слишком себя ограничивать, чтобы наслаждаться утренним кофе.

Процедура установки.

Если мысль о том, что фарфоровые виниры прикрепляются к вашим зубам, заставит вас немного понервничать, вы не первый клиент, которого нужно успокоить. Как и в любой косметической процедуре, вам необходимо убедиться, что вы говорите с профессиональным специалистом, который специализируется на этом конкретном лечении.

«Вы хотите убедиться, что работаете с врачом, которому доверяете, и кто понимает, чего вы пытаетесь достичь. Мы предлагаем бесплатную консультацию по дизайну улыбки, чтобы вы могли обсудить любые проблемы, которые могут возникнуть у вас, а также ваш итоговый результат».

На этой консультации доктор разработает для вас план лечения, который будет отвечать вашим конкретным потребностям.

«Процедура проста и безболезненна. Время от первоначальной консультации до процедуры составляет несколько дней!»

Поддержание эффекта.

Одна из замечательных особенностей виниров заключается в том, что они не требуют дорогостоящих процедур и интенсивных усилий по поддержанию и уходу.

«Пациенты могут сохранить свою новую улыбку, ухаживая за ней на дому с помощью мягкой зубной щетки и фторосодержащей зубной пастой и регулярно посещая профилактические осмотры, чтобы обеспечить здоровье своих зубов в хорошем состоянии».