Рашен лайф
12 subscribers

Я ещё раз убедилась, как сильно я люблю своих родителей

Как забавно складывается жизнь порой. Улетала из Москвы с твёрдым убеждением, что лучше уже не будет, что моя боль вечная. Прошло 47 дней с того момента, когда я ревела в самолёте и молилась, чтобы он разбился. И что же? Сейчас я возвращаюсь будто воскресшей (кстати, мое имя с греческого переводится именно так).

За эти 47 дней произошло столько событий, перевернувших мою жизнь с ног на голову!
Я ещё раз убедилась, как сильно я люблю своих родителей, свою семью. Я безмерно благодарна вселенной за этот подарок в обличии моих сестёр и брата. И за подарок моему сердцу - мой любимый Д. Спасибо, что ты наконец нашёл меня!

Я ещё раз убедилась, как сильно я люблю своих родителей

Я словно научилась заново жить, чувствовать, ощущать.
Переосмыслила все свои ценности, разобралась со всем прошлым. Поняла, наконец-то, что и к кому я чувствую на самом деле.
Осознала, что те люди, которых я долгое время считала своими друзьями, вовсе не друзья. А так. Временные попутчики в моей жизни. Они направились уже в другую от меня сторону. Счастья вам!

Спасибо, вселенная, за твои уроки. Которые я, порой, воспринимаю как пытка. Но они оказались действенными)

Избавилась ли я от ПРЛ? От тревожного расстройства? Нет. Но сейчас мне легче. В данный момент моей жизни. Когда меня накроет снова, я не знаю. Но в данную минуту я не хочу об этом думать.