Секреты похудения знаменитостей June 05, 2018

22.06.2018

— Николь Кидаман несколько раз в год объявляет трехдневную голодовку. Ее диетолог порекомендовал ей этот способ для того, чтобы организм очищался от токсинов, способствующих ожирению. Актриса в эти дни только пьет воду, травяные настои, фруктовые и овощные соки. В остальное время она питается легкой и здоровой пищей, исключая из своего рациона кофе, черный чай, алкоголь, газированные напитки, замороженные продукты и сахар.

Софи Лорен сидит на грейпфрутовой диете, ежедневно съедая половинку фрукта перед едой. Она утверждает, что грейпфрут прекрасно сжигает калории, при условии, если за день она употребит в пищу не более 800 калорий.

Эту же хитрость использует и толстушка «Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер. Также она не есть хлеб и сахар, зато позволяет себе мед и рыбу.

— Джулия Робертс в конце каждой недели устраивает себе небольшую разгрузку – на завтрак творог, на обед картофель. Голливудская знаменитость утверждает, что благодаря такой диете, можно за три дня похудеть на два килограмма.

Джессика Симпсон советует отказаться от любимых продуктов. «Хотя бы до праздника вы должны начисто исключить из своего рациона все, что хоть как-то связано с сыром, молоком и хлебом. И забыть о любых десертах. Зато как никогда приветствуется зелень. А в целом – чем меньше углеводов на вашем столе, тем лучше. Если вы когда-нибудь слышали о докторе Аткинсе, вы знаете, как себя вести».

Мелани Гриффит предпочитает худеть на морепродуктах. Она утверждает, что подобная диета делает ее не только стройной, но и страстной, чувственной и сексуальной.

Дженнифер Лопес ест часто, но по чуть-чуть: с утра грамм 100 каши, через часок банан, в полдень – вареная рыба, в обед – апельсин, затем кусочек сыра. Часов в пять вечера можно позволить себе две картошки в мундире, в шесть – 50 граммов курицы, а на ночь – стакан кефира.

Алисия Сильверстоун вегетарианка. Для того, чтобы попасть на киноэкраны, стать стройной и изящной, ей пришлось отказаться от мяса. Его актриса не ест уже много лет и отлично себя чувствует. А от голода спасается морковкой и сельдереем.

Синди Кроуфорд – топ-модель с мировым именем, кому как не ей знать все секреты стройности! «Забудьте об углеводосодержащих продуктах», – советует она. Синди утверждает, что дневная норма не должна превышать 1200 калорий. Именно поэтому красавица всегда носит с собой калькулятор. Звезда рекомендует в пищу худеющим птицу, белое мясо, рыбу, нежирную говядину, сыр тофу, овощи и фрукты.

Дженнифер Энистон предупреждает – не морите себя голодом, это вредно для здоровья! Главные враги идеальной фигуры – картофель, макароны, рис и хлеб, а также черный чай, кофе и алкоголь. «А вообще, моя идеальная формула на день такова: 40% – овощи и фрукты, 30% – молочные продукты, 30% – растительные жиры», – признается актриса.