Фотография милой выпускницы моментально разлетелась по Сети. Догадался, что с ней не так?

Традиция фотографироваться для выпускного альбома существует по всему миру. Кто-то просматривает эти снимки вновь и вновь, с теплом вспоминая былые времена, кто-то закидывает их в пыльный ящик, забывая об их существовании.

В этой американской школе относятся к фотографированию очень серьезно. Существуют определенные правила, которые должны уважать все выпускники. В первую очередь это касается девушек, которые не должны выглядеть слишком откровенно.

Естественно, всем нам хочется как-то выделиться и запомниться нарядными и красивыми. Но такое желание для девушки Элеонор превратилось в настоящий кошмар.

Выпускные фотографии девушки моментально стали вирусными в Интернете. А всё из-за того, что их посчитали неприемлемыми.

Элеонор разместила этот снимок в Твиттере с подписью: «Вот мое выпускное фото. Из-за того, что на нём видно часть моего бюстье, его посчитали неприличным. Но вы взгляните на мальчиков из команды пловцов».

То есть администрацию смутило бюстье девушки, а вот парни, на которых одни плавки, нет. Что это, если не двойные стандарты?

Пост девушки моментально получил тысячи ретвитов и комментариев. «Мой твит не призыв к бойкотированию фотографии мальчиков, просто школа сказала, что моя фотография не подходит. Но по факту они показали гораздо больше открытого тела, и их фото видело больше людей».

Элеонор получила столько поддержки в соцсети, что решила направиться со своими аргументами прямиком к директору.

Но нашлись и те, кто увидел логику в действиях администрации: «Неприкрытый лифчик — это не спортивная форма. Я понимаю, насколько нелепыми могут быть старые школы, но это совсем разные вещи».

На что сразу же прилетел логичный ответ: «Неприкрытые соски — это тоже не спортивная форма. Это явное лицемерие».

К сожалению, неизвестно, чем закончился разговор с директором, но надеемся, что руководство школы примет взвешенное решение.