Отзывы iHerb
1619 subscribers

Кокосовое масло, с которого начинается IHerb

Кокосовое масло, с которого начинается IHerb

Заказывали несколько видов нерафинированного кокосового масла с iHerb. Это масло нам ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ. Ароматное, вкус очень насыщенный. Как и положено быстро застывает в холодильнике. Используем в пищу (каши, выпечка, мороженое) и реже как косметическое средство. Застыв в холодильнике откалывается порой с трудом, но это не проблема - попробуйте острым ножем или дайте ему немного растаять. Заказываем и большие банки на 908 граммов - они получаются дешевле в расчете на полезный вес продукта. РЕКОМЕНДУЕМ.

СПРАВКА. Уникальные свойства кокосового масла ценились еще во времена Клеопатры. Оно считалось верным способом сохранить женскую красоту и молодость. Благодаря своему составу кокосовое масло использовали в качестве питательного и омолаживающего кожу средства. На сегодняшний день этот ценный продукт отлично зарекомендовал себя в косметологии, народной медицине и пищевой промышленности. Кокосовое масло обладает широким спектром полезных свойств. Оно легко усваивается, не содержит холестерина, доставляет организму множество питательных веществ.

В его составе присутствует огромное количество ценных масел, среди которых можно выделить олеиновую, лауриновую, пальмитиновую, капровую, каприловую, арахидоновую и другие. Кроме того, оно богато витаминами (С, А, Е), природными антиоксидантами, а также включает в свой состав естественный увлажнитель – гиалуроновую кислоту. Благодаря его составу и нежному приятному аромату его активно применяют в косметологии в качестве добавок в косметические средства (губная помада, шампуни и другие средства для ухода за волосами, натуральные кремы, средства для снятия макияжа с глаз и т.д.) и в виде самостоятельного средства.

Кокосовое масло можно также употреблять непосредственно в пищу. Например, оно может выступать в качестве заменителя маргарина: 75 г кокосового масла заменяют 100 г сливочного масла или маргарина. При этом следует помнить, что кокосовое масло не содержит холестерина, а вкус такого масла более нежный. И еще, при его употреблении отсутствует эффект жирности. Кроме того, масло кокоса способствует улучшению процессов пищеварения и усвоения пищи.

Код на скидку: AHQ0544

Купить можно по ссылке:

https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-fl-oz-473-g/2505?rcode=AHQ0544