Освобождение от черного заговора и защита своего благополучия и доли от зависти и порчи

02.05.2018

Если у нас есть все, что нужно для счастливой жизни, то мы думаем что так и должно быть, не задумываемся и не ценим подарки, которые нам преподносит судьба. Но, потеряв их, мы начинаем четко ощущать и осознавать, как много нам было дано, и горько сожалеть об утрате. Вот и моя клиентка сожалеет о совершенном. По жизни ей всегда везло, во всем сопутствовала удача. Воспитывалась она в дружной и хорошей семье, была окружена любовью и заботой, потому что была единственным и ненаглядным ребенком у своих родителей. Знания ей давались легко, многим увлекалась, да и вообще, за что бы она ни бралась, все у неё получалось хорошо. Здоровая, красивая, молодая, с золотой медалью закончила школу и с красным дипломом институт. Возлюбленный её учился в другом ВУЗе, поэтому защита диплома у него состоялась на полмесяца позже, чем у неё. Работу она также получила без проблем, отец помог ей устроиться к своему другу в очень хорошую фирму с приличным окладом и премиальными. Любимый человек сделал ей предложение руки и сердца, представил ее своим родителям, познакомился с её родными. Все вело к свадьбе.
Родители девушки решили купить ей недельную путевку в хороший санаторий, который находился загородом, чтобы она смогла отдохнуть после защиты диплома и чтобы не отвлекала молодого человека от защиты.

На этом и остановились, девушка уехала в санаторий загород. В санатории ей очень понравилась, погода была чудесная, в номере к ней подселили хорошую соседку, они быстро нашли общий язык, почти не расставались весь отдых, вместе им было очень интересно. Новая знакомая была хорошей и интересной собеседницей. Отдых пролетел незаметно, но пришло время разъезжаться по домам. Соседка по комнате была родом из Латвии, и приезжала погостить к своему отцу, который, к сожалению, оставил свою семью пятнадцать лет назад. Соскучившись по дочери, он пригласил её погостить на месяцок, но вместе им удалось побыть только две недели, так как отцу понадобилось срочно уехать в командировку. Тогда он купил дочери путевку в загородный санаторий, где и встретились девушки. Перед расставанием девушка из Латвии предложила моей клиентке обменяться сувенирами на память. Моя клиентка подарила ей прекрасную заколку для волос, а её соседка подарила ей подвеску из янтаря, внутри которой было замуровано какое-то насекомое похожее на жука.

После этого у моей посетительницы все пошло наперекосяк. Работу ей предоставить отказали, и даже отец собрался вдруг уходить из семьи и помогать дочери с работой не собирался. У него появилась новая любовница, которая была моложе его дочери на два года. И ему не было дела до бывшей семьи. А её любимый человек получил предложение о прохождении стажировки заграницей в течение двух лет, и его направили от ВУЗа по какой-то программе.

Тогда мама заметила на шеи у дочери кулончик, она посоветовала обратиться ей ко мне. Она знала, что янтарь с замурованными растениями и животными не самое удачное приобретение, что также подтвердилось у меня на приёме. Девушка своими руками отдала своё счастье. Она вспомнила, как её соседка по комнате в санатории жаловалась ей на свою судьбу. Отец бросил семью, найти работу в Латвии русским очень тяжело. Учеба платная, отец семью не поддерживал, мать на пенсии по инвалидности. И даже сейчас отец, пригласив ее погостить, поместил её в этот санаторий, а сам уехал в командировку. А что касается личной жизни, тут и говорить не о чем, молодого человека у неё никогда не было. Другими словами, жизнь у неё была печальной, пока она не догадалась сделать черный заговор и перенять счастливую судьбу у своей новой успешной и счастливой подруги. Мы провели ритуал на снятие чёрного заговора на защиту своего благополучия и доли. А амулет я сказала положить в пакет с пеплом, который я вручила моей клиентке после ритуала по снятию темного заговора, и велела кинуть его в костер.