Твой сексуальный тип по любимому цвету.

Выберите любой цвет: коричневый, красный, желтый, черный,
синий, белый, серый, розовый, зеленый, фиолетовый, оранжевый,
нет предпочтений. Выберете любимый цвет.

Коричневый. Если вы или ваш партнер любите этот цвет,
то вы будете настоящим сокровищем для партнера. Любители
коричневого, как правило, оказываются нежными, чуткими и
глубоко, чувствующими, желания своего партнера. Секс
возможен в любое время дня и ночи, когда просто недостаточно фразы «Я люблю тебя». В тоже время для любителей коричневого важны уютные вечера у огня. Прогулки под дождем
игра в снежки. Однако их эмоции таковы что одно грубое слово может закончить ваш роман.
Красный. Любители красного в постели ведут себя, как тигры.
Они легко возбудимы и любят секс во всех его проявлениях. Стоит только любовной искре загореться, то пройдут часы прежде чем она погаснет. Если сойдутся двое любителей красного , то даже белые стены покраснеют. Любители красного стремятся покорять и управлять.

Желтый. Если вам или вашему партнеру ближе желтый , то ваши сексуальные порывы достаточно не однозначны. В большинстве случаев, вы пассивным образом согласитесь с желанием более сильного партнера. Вам сложно познать все грани сексуальности, однако вы не силах отказать тому, кого вы любите или кем восхищаетесь.

Черный. Много людей выбирают этот цвет в качестве своего любимого.Такие люди легко поддаются переменам в настроении и достигают пика производительности в постели, когда находятся в депрессивном состоянии ,переживая не самые счастливые времена.
Синий. Любители синего являются прекрасными любовниками. Они нежны и чувствительны к своему партнеру. Для них любовная близость- это утонченное искусство. Мужчины и женщины этой категории наслаждаются сексом по полной. В браке человек из синей категории никогда не будет искать приключений на стороне.

Белый. Если человек без ума от белого, секс часто кажется ему чем- то непристойным. Занятие любовью в дневное время-это фантастика. Женщины, которым нравится белый снимут нижнее белье только под одеялом. Мужчины же будут мчаться в душ до и после секса.
Серый. Предпочитают крайне не решительные люди. Им сложно понять, что именно им нравится или не нравится, включая цвет, поэтому они предпочтут тень вместо насыщенного цвета. Но если партнеры оба предпочитают серый то их союз идеален.
Розовый. Розовый цвет предпочтут незрелые особы не желающие взрослеть в плане сексуального развития. Женщины могут и умеют разжигать интерес партнера, но не всегда выполняют. Мужчины любят флирт и ,как правило они донжуаны, любви обильность их приводит к частой смене партнерш.
Зеленый. Те, кто предпочитает зеленый невинны в своем подходе к сексу. Мужчины, могут оставаться на протяжении всей жизни, неуклюжими но при этом будут очаровательными и нежными любовниками. Если ваш муж или жена предпочитают зеленый, вам не стоит сомневаться в его верности.
Фиолетовый. Любители этого цвета утонченные натуры и большое значение предают собственному внешнему облику во время секса. Каждый думает о собственном удовольствии, а не о партнере. Фиолетовый «позволяет» любить себя.
Оранжевый. Любители оранжевого склонны к фантазиям. Секс-это постановка, драма, комедия. А он в ней режиссер и актер. Женщины могут расцарапать спину, а мужчины нашептывать сладкие слова и т.д. Секс, как яркое представление одновременно эстетическое и физическое наслаждение для двоих.(или....)

Многие из нас утверждают что не могут определиться с любимым цветом. В таком случаи выбирают черный, это ошибка. Представьте комнату в который все будет черным. Стены, мебель, потолок .Вы должны в этой комнате мысленно провести 10 минут. Если не комфортно, то замените картинку, подставляя поочередно другие цвета.

Уважаемые читатели! Прошу заметить, что данная статья не является, психолого -диагностическим инструментом. Наши вкусы в отношении цвета могут меняться под воздействием различных факторов.