А ведь Россия предупреждала - Палестина просит весь мир угомонить США и Израиль

Как уже всем известно, сегодня произошла ужасающая трагедия, в ходе которой образовалось множество жертв. Россия предвидела такой ход событий и во все услышанье трубила, предупреждая весь мир о надвигающейся трагедии - о том, что перенос Западом посольства на территорию Иерусалима - плохая затея.

Как видите, мы вновь оказались правы. Сегодня днем довольные чиновники из США под вспышки фотокамер и радость Израиля устроили переезд. А одновременно с этим жители Палестины, которых данное решение Трампа смертельно оскорбило, решили выразить свое недовольство путем массового выхода на улицы.

Не долго думая и решив не портить праздник своим американским господам, армия Израиля пошла на крайне жестокие меры - попросту начала стрелять в толпу палестинцев. Начались массовые беспорядки, приведшие к ужасающим последствиям. На сегодня были уничтожены 50 человек, более полутора тысячи человек получили травмы самой разной степени.

Палестина, осознавая урон, обратилась ко всему мира за помощью, призвав США и Израиль одуматься.

Глава нашего МИД, Лавров, уже высказал свое недовольство по данному случаю, назвав его грубейшим нарушением прав человека.

Лично я согласен с Сергеем Лавровым. Ставьте большой палец вверх статье, если вы тоже!