Группа Су-34 «накрыла» место сходки американских офицеров с боевиками

Чтобы отвлечь внимания всего мирового сообщества от тем, действительно заслуживающих внимания, в мире каждодневно ведутся тщательные провокации, в которые постоянно вмешивают Россию.

Всем уже давным давно понятно, что США и ее друзья пойдут на все преступления, чтобы прикрыть свои еще более темные сирийские дела. К этим преступлениям можно отнести и инцидент в Солсбери, и придуманную и подстроенную журналистами химатаку, из-за которой Трамп пустил ракеты. Но зачем все это, спросите вы? Все просто - чтобы прикрыть свои неудачи и промахи.

Итак, приступим к разбору ситуации.

В Сирии была взята в плен многочисленная группа британских военных, которые воевали на стороне исламистов. Об этом кто-нибудь знает? Вы слышали про это? Никто не слышал, потому что сразу же после данного события Великобритания закричала во весь мир о плохих русских, якобы отравивших своего бывшего полковника.

Подобные инциденты не редкость, причем со всеми странами. Были случаи пленения и американских, и французских военных.

Теперь вернемся на полгода назад. В Сирии пал наш генерал Асапов, прибывший для помощи в управлении. Координаты его местоположения знали только наши и американские военные, боевики понятия не имели. Тем не менее, боевики совершили нападение на генерала. Совпадение? Мне так не кажется.

Справедливости ради стоит отметить, что ответ нашей страны был короток и понятен - спустя три дня звеном российских истребителей была накрыта точка с местоположением американских спецагентов и боевиков. Именно после данного случая США и все остальные сторонники оппозиционных движений боятся наших самолетов.

Спасибо за прочтение. Не забывайте ставить большой палец статье, если поддерживаете русских военных и желаете, чтобы как можно больше людей узнали про западные провокации.