Новая подруга каждые выходные. Советы

22.04.2018

Всем доброй ночи, несмотря на то, что за окном темным-темно и на дворе пятница, автор оказался (жизненные пути неисповедимы) не в ночном клубе, а в уютном кресле за ноутбуком, с чашкой свежесваренного кофе. Сегодня мы будем разбирать, как вести себя в клубешнике (бывает и несколько за ночь), чтобы нам было хорошо и нам за это ничего не было (т.е. не начистили фейс). Итак начнем....

Перовое - прикид (т.е. внешний вид, одежда). Никогда не ходите в клуб в майках, даже если у вас супер расскачанная бицуха. Девушек отталкивает. Мы с другом предпочитаем ходить, скажем так, в повседневно-офисном стиле, мы же идем на "работу", ну и отдохнуть немного). Галстук не обязателен, но хотя бы так (смотрим ниже).

Второе - никогда не приходите в клуб в жопу набуханными. 50-100 граммов водочки накатить для "храбрости" и раскрепощенности можно, но не более, иначе кто-то может устать после трудового дня или возникнут проблемы с охраной на входе (заметил, что малолетних ссыкух, не достигших 18 лет, без проблем пускают в сопровождении взрослых "дядь"). Обидно. Да ладно, не обидно. Как известно, на обиженных воду возят...

Третье. Никогда не ищи с кем познакомиться. Не стреляй глазами по сторонам в поисках "единственнной и необыкновенной". Спокойствие, Евлампий, только спокойствие. Она сама придет. Так уж повелось, что женщины тянуться к теплу и покою. Природа, что тут поделать.

Четвертое. Не умеешь танцевать - не беда, свет и дымы придуманы для таких как мы с тобой (85% приходящих в клубы тоже не занимались в студии танцев). Нечего стесняться. Только не будь излишне гиперактивен. Не надо дрыгать ногами и руками. Умеешь слышать - слышь, почувствуй себя индейцем. Все остальное само придет.

Пятое. Если к тебе в танце подошла девушка, начала "стрелять" глазами, близко прижиматься, и, не дай бог, начала расстегивать пуговицу на твое рубашке (зачем рубашка говорилось выше), то покажи что ты ее заметил и держи дистанцию. Для чего? Во-первых, можно без объяснения причины получить в табло (потом какое-то тело скажет "она со мной"), во-вторых, девченки тоже не любят когда кто-то быстро ломается (используем их оружие против них самих)

Шестое. Ты 100% окажешься в компании девушек (возможно будет 2-3 парня еще). Главное - не пей. При любых обстоятельствах (хоть каленым железом будут грудь жечь). Ты должен быть самым сильным, самым умным, самым рассудительным. Тебе же еще девушку домой провожать...или к себе. Зависит от тебя.