Секс после 40 правда или обман?

09.04.2018

Как правило, семейным парам, прожившим совместно немало лет, становится не до секса. Одно из самых основных обстоятельств – понижение сексуальной активности у мужчин, а у женщин, напротив, повышение. Естественно, сильную половину это пугает. Так как он постоянно был инициатором, а ныне приходится банально «отмазываться» и говорить жене, будто ему просто лень. Представители сильного пола традиционно держат проблемы внутри. Они не будут на протяжении нескольких часов рассказывать по телефону о своих переживаниях, напрямую связанных с уменьшением сексуальной возбудимости и чувствительности самого органа. В такой ситуации мужчина еще более замкнется в себе, а переживания заглушит интернетом либо телевизором. Таким образом, начнет воспитывать в себе «овощ», не желая осознавать, что возможности уже не такие, как в юности.

ЧТО ПРОИСХОДИТ
Только не нужно свои трудности сваливать на супругу. У женщины тоже сложный период в жизни. Женщина, с одной стороны, как бы закрывает дверь в спальню, а с другой, именно в этом возрасте может ощущать непреодолимое сексуальное желание. Она практически на распутье: то ли закрыть дверь, то ли юбку короткую одеть. Ей нужен мягкий, внимательный, ласковый, способный выслушать и понять мужчина. От подобного внимания женщина хорошеет, и от былой нервозности не остается и следа. Возникает ответное внимание, влюбленность и нежность. Если мужчина не проявляет инициативы в кровати и к тому же говорит своей женщине, будто она постарела, то скоро она постареет еще больше. Слабый пол очень внушаем, а в возрасте за 40 еще и наиболее эмоционален.

Осыпайте женщину комплиментами и заботой. И она расцветет и даст сто очков фору молодым.

ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ
У мужчин с возрастом гормональный фон изменяется, а это значит, что снижается эрекция. Потому взрослый мужчина, в зависимости от ситуации, естественно, может переключить свое внимание на молодую женщину.

Обычно поиск молоденькой поклонницы возникает от желания получить восхищенные похвальные слова.

Во-первых, мужчине видится, что общение с молодой женщиной возвращает его в юность. Некоторые мужчины задумываются, будто юное тело несомненно поможет вернуть былую удаль. Во-вторых, с юными и неискушенными легко казаться сексуальным. Мужчина в зрелом возрасте боится быть смешным. И добровольно заниматься сексом, чтоб подзарядиться энергией «молодости», достаточно легкого заигрывания, во время которого происходит выработка гормона окситоцина. Кстати, очень полезный гормон для организма мужчины.

КАК СЕБЯ ВЕСТИ
Ответ однозначный – выбрать активную зрелость, а возможностей предостаточно. Конечно, взрослому мужчине для возбуждения необходимо больше времени. Что касается женщины, то она должна выразить максимум такта, понимания и нежности. Кстати, сексологи рекомендуют людям «за сорок» не пренебрегать кино и фото порнографической тематики. Самое время избавиться от стереотипов, осознанно принять зрелость, и совместно с этим сберечь сексуальную жизнь.

ШЕСТЬ ПЛЮСОВ «СЕКСА ПОСЛЕ СОРОКА»
Гормональные изменения работают на усиление чувств, оргазм после климакса не исчезает.
Жениться или выйти замуж, если вам за 40, становится легче: в 20 лет в загс могут пойти с первым встречным, после 30 лет перебирают и капризничают, а после 40 лет повстречать половинку становится проще.
Качество секса улучшится, и это – не пустые слова, у «взрослых» секс не часто, но несмотря на все вышесказанное регулярно и с чувством.
Мужчина может реже, однако при этом долго, потому что с возрастом проходят некоторые сексуальные расстройства. К примеру, раннее семяизвержение, ведь мужчина перестает беспокоиться, как в юные годы.
Сексуальное желание – индикатор самочувствия и состояния иммунитета. Если не хочется секса, значит, пора к доктору.
Приятный плюс для пожилых любителей молоденьких девочек. Оказывается, мужчинам в возрасте иметь молоденькую любовницу очень полезно для здоровья. В особенности для сердца. Если мужчина начинает секс при пульсе около 120 ударов в минуту, то в заключение станет как минимум 80. Это значит, что риск инсультов и инфарктов снижается.

Секс просто великолепен, занимайтесь им как можно чаще, и тогда вы с легкостью победите любые возрастные изменения

подписывайтесь на канал и ставьте лайки! дальше интереснее