Сенсационные планы Apple на ближайшее время

Компания Apple обещает в течении этого года представить своим поклонникам сразу несколько новых гаджетов. Параметры одного из них будут совпадать с нынешним брендом iPhone X.


Так же, Apple приступила к созданию новых технологий для бесконтактного управления iPhone, разрабатывается система управления гаджетом при помощи датчика распознавания жестов, т.е. он будет выполнять заданные задачи, отслеживая движения пальцев пользователя. Эта система напоминает функцию Face ID.

К стати все три смартфона будут снабжены функцией распознавания Face ID.

Планируется создание относительно дешевой версии, что позволит насытить рынок новыми гаджетами, которые будут иметь диагональ равной 6,5 дюймов, а сам дисплей будет изогнутым.

Эксперт компании Apple, Джим Мюнстер считает:
«Это большое дело, когда имеет значение размер экрана, люди пойдут покупать новый телефон толпами. Мы видели это с iPhone 6, и мы думаем, что это аналогичный шаг».

Цвет корпуса iPhone снова будет золотым, хотя в версии iPhone X от него отказались. Такая новинка, как операционная система iOS12 ожидается во всех трех смартфонах. Все эти инновации тестируются и готовятся к производству. Так же компания Apple собирается выпустить до конца этого года беспроводные наушники AirPods.