Хайлайтеры и метеориты. Необходимость или баловство?

В мире косметической индустрии каждый год появляется что-то новое, без чего многие девушки уже не представляют своего макияжа.

Хайлайтеры

Поговорим о хайлайтерах?

Что это и для чего нужно?

Хайлайтер-это средство для придания свечения лицу или отдельных участков лица.

Хайлайтеры бывают твёрдые в виде пудры,жидкие (их можно добавлять в базу для сияния лица),в стиках(удобный и компактный вариант брать с собой в дорогу)

Так ли нужен хайлайтер?

Я считаю,что это не самая необходимая вещь,можно прожить и без него.Но многие девушки уже не представляют макияж без этого чудодейственного средства.

Хайлайтер можно наносить на середину лба(только не обладателям жирной кожи),под бровь для высветления участка кожа,на крылья носа и спинку,на скулы,самую верхнюю часть.

Брать или не брать-решать только вам.Если не попробуешь-не узнаешь.

Поэтому пробуйте,экспериментируйте ,не бойтесь пробовать новое !

Метеориты

Метеориты-это лёгкая пудра-вуаль ,придающая свечение и ухоженность коже.Самая главная функция метеоритов-закрепление макияжа.С метеоритами лицо ухожено,красиво подсвечено и макияж не окисляется в течение дня.Метеориты-это пудра марки Герлен,не путайте румяна,пудру других марок! Метеориты есть только у Герлен!

Они бывают в виде шариков (и такой баночки может хватить года на два,они удивительно экономичны) и компактные(такие удобно брать в дорогу,но расход у них большой)

Кто-то покупает метеориты просто для коллекции,ведь метеориты выходят рождественские,весенние и летние каждый год,а ещё есть метеориты в постоянной коллекции в металлической баночке.

Покупать метеориты или нет-решать вам.

Есть девушки,которые не видят от них никакого эффекта и считают их баловством,а кто-то(как и я) не представляют своего каждодневного макияжа без этих волшебных шариков.

А какой шикарный фиалковый запах у метеоритов!Стоит попробовать и понять,что же это:баловство или необходимость?

А индустрия красоты опять нас чем -нибудь новым порадует.Жизнь и бьютимир не стоит на месте.

Будьте красивы и не бойтесь пробовать новое!