Юбки прямого кроя и не только... За что мы их любим?

09.04.2018

А вот и тема про юбки. Юбки я люблю, но с моей фигурой, они просто превращаются в какой то анекдот)). Потому, что когда я в них передвигаюсь, они просто видимо ставят план, чтобы за определённый срок доползти до моей шеи, и это причём все модели , так себя ведут((( . Вот область талии напрочь отказывается их на себе удерживать. Подозреваю, что у меня она слабо выраженная, а может вообще невыраженная?)))

А если серьёзно, юбки мы любим, но надеваем почему то реже , чем любим. То погода не та, то не туда идём, то настроение какое то не весеннее.

А ведь надев их , окружающие начинают размышлять, "и почему все девушки не ходят в юбках" ? А почему они так думают? А потому, что видят наши стройные ножки . И глаз у них радуется)). Насколько юбка прилегает к телу, настолько видны плавные изгибы нашей фигуры. Не все к этому готовы, поэтому в основном в женском гардеробе присутствуют юбки свободного прямого кроя. А ведь с одной стороны и правильно, что именно такие и находятся в наших шкафах, потому, что сочетаются с чем угодно, в них можно ходить куда угодно, не привлекая ненужного внимания, чувствуешь себя более уверенней, по комфортности, не уступают брюкам, не заморачиваешься с какой обувью надеть .

Конечно, юбки всегда изящнее смотрелись с обувью на каблуке,и он необязательно должен быть высоким, особенно, если длина юбки прикрывает коленную чашечку.

Юбки на мой взгляд, лучше платьев, тем, что мы из них можем составлять больше разных комплектов, потому , что подбираем для них разный верх, выгуливаем новые кофты. Выбор юбок, как и любой одежды, зависит от обстоятельств выходов, логики и настроения. Ну лучше пусть выбор одежды зависит в большей степени от обстоятельств и логики, чем от настроения , а вдруг мы сегодня не с той ноги встали , а день впереди серьёзный . Вот возьмём и назло себе даже можем не то надеть)), а вот когда отпустит, тут то мы и обалдеем... может это Я только раньше такой была?

Я, девушка, конечно, фея, но не настолько...). надо описать как нибудь свои параметры, вдруг пригодится)). И выбор юбок у меня не такой широкий, из за выше описанного фактора, но мне нравятся такие модели, как прямая полу прилегающая , она может быть умеренно короткой (чтобы показать стройные ноги во всей красе). А может быть и до середины колена (а не хочу я ничего показывать, только деловое настроение показываю))). Трапециевидной формы юбок (которые корректируют бёдра). Модель тюльпанчика, когда я хочу по озорничать( как то...откровенно звучит..ну да ладно), в этой юбке я выхожу, когда хочу показать, что у меня есть бёдра.

Хотите что то новое и модное,в магазинах очень большой выбор юбок, так что не просто трогайте , щупайте. Хотя бы приблизительно,что то понравилось,сразу берём несколько и идём мерить. Только польза от этого всего будет , когда модели разного кроя будете брать. С цветом , фактурой позже разберётесь. Главное, понять, модель юбки идёт, не идёт, нравится, не нравится. В общем, обязательно, слушайте себя.