Джинсовая юбка, одежда , у которой нет срока давности.

Я даже не могу вспомнить, была ли у меня когда-нибудь джинсовая юбка...короткая. Кажется не было. С короткой длиной она для меня была слишком смелой, а среднюю, я всерьёз не воспринимала. Сейчас вспоминая маму которая носила юбку средней длины, и мне не нравилось как она на ней сидела, а ведь юбка была достаточно хорошей и модной, теперь понимаю в чем было дело, дело было не в юбке, а в том , что не та модель не на той фигуре. Как всегда, что не нравится в детстве, юности, оно преследует тебя потом ещё и во взрослой жизни, пока в какой то момент ты не стряхнёшь с себя всех этих тараканов...

Вот сейчас я, конечно, надеваю джинсовую юбку, да ещё и о боже короткую))) , но чтобы она обязательно была прямой модели, так силуэт становится более стройным, даже если верх будет свободного кроя. Подбираю обувь на плоской подошве или с обувью на низком каблуке. Более смелые, сочетают юбку с джинсами, тоже классно смотрится, и если про сочетать всё это например рубашкой "boyfriend" , которая будет выглядывать из под подола юбки , будет ультра модно.

Короткая юбка хорошо сочетается, особенно в холодное время года с ботфортами (не волнуйтесь, это уже давно не вульгарно), да и не только, сейчас в моде модели сапог со свободным голенищем, тоже будет очень эффектно смотреться.

А ещё я надеваю свитер "oversize", от юбки мало чего остаётся в образе)), зато появляется интрига)). Ну или... пусть хотя бы сверху будет тепло. Если свитер будет объёмный, но тонкой фактуры, надевайте с пиджаком. Про водолазки я молчу, их вообще должно быть несколько цветов в гардеробе, сейчас их модно надевать под рубашки, и не только. В прошлом году я надевала так водолазку винного цвета под нежно голубую рубашку, знаете , чем дело закончилось, водолазка стала окрашивать рубашку((, воротник в особенности. Так что с этим по аккуратнее.