Многослойность в одежде. Уже набравший обороты стиль или всё ещё впереди?

Этот стиль , не сдаёт своих модных позиций, потому, что он не только моден и красив, а ещё практичен и удобен. Вспомним про лёгкие пуховики под пальто, ведь не только необычно, а ещё и тепло.

Или футболка, затем рубашка, а сверху кардиган или джемпер, причём в образах и у мужчин, и у женщин .

Я, например в восторге от такой модели одежды (мини платье баска) , как у меня в сете . Её можно использовать практически с любой одеждой, а значит, в гардеробе появится ещё несколько трендовых комплектов .

Если ещё холодно , пробуйте сочетать с трикотажной кофтой, с свитшотом, с водолазкой. Футболку, если тепло. Наденьте с рубашкой и идите на работу, только помните , при условии, что если дресс-код одежды не строгий, тоже будет хорошим вариантом. Отлично будет смотреться с брюками (особенно брюки-карандаши, как показано на сете), джинсами, с короткими юбками )).

Неплохо подходят платья-рубашки, платья прямого или узкого кроя. Красиво будет смотреться, если например, длина платья-карандаш, будет по колено или ниже, а платья-рубашки выше, прибавьте к этому комплекту ( с платьем -рубашкой ) брюки, и вы та самая "it girl" .

Правило этой модели таково, что если вы хотите получить гармоничный образ, то должны знать, что крой одежды ниже баски, должен быть зауженным, либо прямым, если одежда под баской короткая, то она может быть расширенной.

Я, не очень комфортно себя чувствую , в облегающих платьях (хотя модель очень нравится). Спасалась блейзером и кардиганом, но это тоже приедается, хочется чего то свежего, итересного, и такая вещь, которая даст комплекту или отдельной вещи, второе дыхание, обязательно должна иметь место в вашем гардеробе. Смотрите мой сет.