Странная семья

06.04.2018

Раньше недалеко от меня проживала семейная пара с двумя сыновьями и дочерью. Я считал, что они чудаковатые, потому что ходят по ночам в лес. А однажды выследил, что к ним в дом входит здоровый волк. Поэтому пригласил проследить со мной соседа-охотника Ивана, чтобы он, если что, убил зверя.

Наступила ночь. Я и сосед спрятались в кусты. Через несколько минут из дома соседей выходят огромные волки. "Стреляй" - тихо сказал я Ивану. Тот стрельнул в ближнего: удар пришёлся в лапу зверя. Остальные волки заметили это и поволокли раненого в дом. А мы с охотником разошлись по домам.

Утром я встретил двух близнецов, детей соседа. Они сверлили меня холодными взглядами, а потом пригласили меня к ним. То, что я увидел в их доме повергло меня в шок.

Всё было в траурном обрамлении. Даже детские кровати, и те были такие же. И игрушки странные, куклы да монстры какие-то. Пошёл на кухню и обалдел: повсюду были бутафорные мертвецы да следы от крови. Соседи вдруг превратились в волков и начали нападать на меня.

Быстренько подбежал к двери и на улицу.

Интересно, что делали волки с гостями...

«Хотите больше мистических историй? Не забудьте подписаться, и истории будут каждый день!»