"КОРМУШКА ДЛЯ ДОСТОЙННЫХ..."

24.06.2018

КОРМУШКА ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ

Чубайс возглавил корпорацию "РОС-НАНО" в сентябре 2008 года и сразу же урвал из бюджетных денег РФ 130 млрд. рублей,вскоре выяснилось что освоили лишь 10 млрд. рублей остальные положены в банк под проценты.Впрочим Анатолий не смутился ,а вытребовал гарантии еще на 120 млрд. рублей.

" Толя мне страшно за тебя ,ты меня уважаешь ? "

В 2013 году гос.проверка зафиксировала еще большие нарушения в городе волшебников Сколково .За промежуток с 2007-2012 годы в "рос-нано"вбухали 259 млрд. рублей, к примеру в 2018 году планируется выделить на здравоохранение 377 млрд. рублей, на образование 568 млрд. рублей на злосчастную ЖКХ- 58,2 млрд. рублей. А как вам статья из этого же бюджета с ее 17 % засекреченными расходами от общего бюджета. Мы и так как говорится ни много знаем,кто-то догадывается кто-то пытается сказать, но " демократические " СМИ не навязчиво ,а порой и наоборот уводят в сторону от разговора на эти темы,лишь изредка выдает сакральную жертву госу дарственной идеи борьбы с коррупцией .

Кто-то скажет ну не украл же он их ,а положил под проценты , а вот здесь уже не в воровстве дело, а в той жадности с которой такие как Чубайс являющийся архетипичным представителем сегодняшней "ЭЛИТЫ" припали к кормушке под названием Россия, не надо брать денег больше чем ты запланировал-это называется преступный вывод активов из гос.бюджета ,а вот это уже попахивает подрывом экономической и стратегической безопасности целого государства.