Дата выхода 9 сезона Ходячих Мертвецов и какие изменения в сериале нас ждут?

8 сезон сериала Ходячие Мертвецы закончился в середине апреля 2018 года.

"Возвращение шоу на телеэкраны стран в новом облике 9 сезона ожидается позже в этом году" - твердят официальные источники и разного рода СМИ.

Когда выйдет 9 сезон Ходячих Мертвецов?

Октябрь, возможно.

Последние 8 сезонов Ходячие Мертвецы держали планку премьер в октябре. С такой тенденцией не сложно определить возможную дату выхода 9 сезона - октябрь 2018 года.

Если тенденция выхода останется неизменной, то сам сериал уже никогда не будет прежним.

Что следует ожидать от 9 сезона Ходячих?

Говоря кратко, после конца 8 сезона главный шоу раннер Скотт Гимпл намекнул на "квантовый скачок" в трансформации сериала. Изменения затронут не только временную линию сериала, но и главных персонажей. Сюжет нового сезона последует за каноничным оригинальным комиксом Роберта Киркмана "Ходячие Мертвецы" и мы увидим большую перемотку времени на 2 года вперёд после войны с Ниганом.

Шоу ждут огромные перемены. Главные герои столкнутся с такими вещами, с какими им прежде не приходилось сталкиваться раньше и бороться с ними такими методами, которых в сериале не было вовсе.
Что запланировали писатели... Я чувствую это прямо сейчас. Последние 8 сезонов прошли очень наполнено с момента появления Рика Граймса. А теперь нас ждёт скачок во времени и новая история, которую мы Вам и покажем.
Слова Скотта Гимпла

Также стало известно о строительстве 16 метровой ветряной мельницы на местах съёмки 9 сезона. Это пока малая часть, о которой утверждал бывший шоу раннер проекта. Сооружение, как знают фанаты, является идентичным мельнице в комиксе, по сюжету которой и построена основная часть сериала.

Подписывайся на канал, если увлечён тематикой сериала Ходячие Мертвецы. Здесь будут регулярно выходить новые статьи и новости по данному сериалу и не только!