Новости 9 сезона Ходячих: Кто будет Альфой? Нам её уже показали?

Финал 8 сезона Ходячих Мертвецов закончился победой Рика Граймса над диктатором спасителей - Ниганом.

Однако, несмотря на победу, вдали виднелось огромное стадо ходячих неподалёку от места сражения. Вероятно, звук выстрелов привлечёт их внимание и нашим героям придётся не по плечу отстаивать орду голодных ходоков.

Большинству фанатов показалось, что там были Шепчущиеся, группа людей из комикса, носящая поверх себя кожу ходячих. Другие увидели там не более чем стадо. Остальные же заметили только деревья :D

Но я больше склоняюсь к варианту с Шепчущимися, потому что их козырь это не только маскировка среди ходячих, но ещё и армия тех же самых ходячих. Они собирают огромные стада и заводят их в определённое место, чтобы в будущем с помощью "океана зомби" захватывать новые земли.

Группу Шепчущихся контролирует некая женщина, именуемая себя Альфой.

Есть много спекуляций по поводу личности Альфы и будет ли она новым персонажем или старым, пропавшим героем.

Один женский персонаж, пропавший из виду - это Шерри, жена Дуайта.

Может ли она быть той самой Альфой? Давайте копнём глубже...

Шерри в последний раз виднелась на экране в 7 сезона, когда она помогла Дэрилу сбежать из Святилища.

Сама Шерри скрылась из виду в домике, о котором знал только Дуайт. Когда тот отправился искать её, то обнаружил только обчищенное место, где следа его жены не было вовсе.

Но среди мусора он нашёл записку с названием "Медовый месяц" и нарисованный ниже знак бесконечности.

Альфа, лидер Шепчущихся, носит ремень, на котором изображён тот же знак. Знак в виде змеи "поедающей" саму себя и образующей символ бесконечности(уроборос). Может ли это совпадение означать, что Шерри станет главой Шепчущихся?

Уроборос на ремне Альфы
Уроборос на ремне Альфы

Не факт. Она может быть правой рукой Альфы, но несмотря на это мы точно знаем, что Шерри жива и Дуайт в скором времени встретит свою жену снова.

Что интересно, во время битвы с Ниганом Дуайт носил робу заключенного, на которой была нарисована буква "А", что также отсылает на первую букву в имени Альфы - "А".

Конечно, все эти намёки и отсылки могут оказаться пустым местом, но во вселенной Ходячих я бы не стал придавать мелочам маленькое значение. Шерри может стать правой рукой Альфы, либо самой Альфой. Кто его знает?

Сейчас Всеобщая война окончена. У съёмочной команды появилось большое поле для работы.

9 сезон Ходячих Мертвецов выйдет позже в этом году, предположительно в конце октября месяца 2018 года.

Подписывайся на канал, чтобы не пропустить свежие новости их мира сериалов, игра и кино. И не забывай ставить лайк, чтобы канал развивался и приносил в мир Дзена ещё больше качественного контента!