А сколько парней у тебя было до меня!?

09.04.2018

Нередко случается , что партнеру вдруг стало интересно: сколько у вас было до него парней? Причем чаще всего вопрос задается в игриво-веселеньком тоне. Что руководит человеком, когда он задает такой вопрос? Ответ очевиден, он надеется услышать, что до него было мало, очень мало парней. Так уж сложилось в современном обществе, если у парня было много девушек, то он мачо, а если у девушки много парней, то она "легкого поведения".

Вот тут вам стоит задуматься, что лучше сказать своему любимому человеку. Нет однозначно-верного ответа. Лучше, конечно, говорить правду, но иногда это может навредить, поскольку, даже если у вас было равное количество бывших, то парень конечно же обвинит вас в неразборчивости, а не себя.

Вот то, чего точно не стоит делать, если Вам задали этот вопрос :

1. Ни в коем случае не принимайтесь с задумчивым видом загибать пальцы и шевелить губами, вспоминая всех бывших. Так вы можете вызвать ревность с последующим вопросом: так ты их еще и вспоминаешь?

2 Не вздумайте бежать за блокнотом с перечнем. А если таковой в действительности имеется, обязательно избавьтесь от него, пока однажды он не стал общественным достоянием.

3. Не пытайтесь рассказать истории о бывших пассиях. Ни одному нормальному мужчине не захочется выслушивать, как, где и с кем вы занимались сексом. Если мужчина сам старается распросить вас и узнать все в подробностях, то он из разряда психологических мазохистов.

Зато можно:

1. Сказать, что они были, но для тебя важно только настоящее.

2. Озвучить цифру, которая Вас самих бы не ошеломила.

3. Сказать, что считаешь правильным обсуждать интимную жизнь только с нынешним партнёром.

Последнее, кстати, может сыграть Вам на руку, потому как в глазах вашей второй половинки, вы станете выглядеть серьёзней и ответственней.

Любите друг друга и постарайтесь не оказаться в нелепой ситуации.