Перевелись мужики, даже для секса не найти!

09.04.2018

Среди большого количества как мужчин так и женщин есть устоявшиеся мнения о противоположном поле. От мужчин мы слышим : "все бабы стервы". От женщин можно услышать: "все мужики козлы". При этом ни те, ни другие, как правило, не отличаются хоть какой-то самокритикой, напротив, имея завышенное чувство собственной важности.

Хочу рассказать об одном случае, который не так давно произошел со мной. Знакомства в соц. сетях сегодня уже не считается чем-то предосудительным или из ряда вон выходящим событием. Я не женат, обеспечен жильем и деньгами, нахожусь в неплохой физической форме, не имею вредных привычек. Видимо это делает меня популярным среди женщин за 30 с хвостиком. Иначе чем еще объяснить, что мне регулярно поступают предложения познакомиться?

Как-то раз начал общаться с одной девушкой, по мере того, как мы переписывались, выяснилось, что живет она с дочкой, не замужем и ей нужен мужчина для секса. В ходе телефонного разговора она постоянно жаловалась, какой у нее был замечательный муж, ну вот просто во всех отношениях, а вот все остальные мужики просто рядом не валялись. Поскольку я не был ее мужем, а значит тоже рядом не валялся, то я заранее решил, что секса я с этой девушкой не хочу. Было сразу понятно, что она набивает себе цену и пытается задать мне стандарты поведения относительно ее королевской особы. Почему королевской? В ее манере общения очень отчетливо проскальзывали нотки какого-то снисхождения по отношению ко мне, ясно чувствовалось, что она заочно считает себя умнее всех, ведь она изучала Русский язык и литературу, да еще у нее диплом о высшем образовании и супер воспитание. Даже представить не могу, насколько скучным был бы с ней секс.

Дальше больше. Мадам начинает интересоваться у меня: "А ты не бревно в постели?". Я, честно говоря, даже не понял о чем она, поэтому попросил разъяснений. И вот тут ее понесло: "Бывает познакомишься с мужиком, ну он вроде ничего такой, пригласишь его в гости, а он купит бутылку кислятины за 200 рублей, а как до секса дело дойдет, ляжет как бревно и типа я должна удовлетворять его"

После такого откровения первый вопрос, который мне пришел в голову, а за сколько должно быть вино, чтобы она захотела удовлетворять мужика? И второй, как надо себя преподнести, чтобы мужчина посчитал, что за секс с нею достаточно купить бутылку кислятины за 200 рублей?

Ситуация мне стала еще более интересной, я не подал вида и продолжил общение, при этом поинтересовался, а в каком формате она хочет, чтобы проходили наши встречи. Ответ меня не удивил: "Значит так, ты оплатишь мне такси туда и обратно, закажешь суши, купишь вино не дешевле 600 рублей, ну а я посмотрю, подходишь ли ты мне для секса"

Я уточняю: "Я правильно понял, что ты предлагаешь мне заниматься с тобой сексом, при этом я должен все оплатить и, возможно, ты позволишь удовлетворять тебя?"

Ответ: "Все верно"

Беда нашего общества в том, что у людей поголовно двойные стандарты везде и во всем, то что они считают приемлемым в отношении других людей, совершенно не приемлют в отношении себя. Представьте ситуацию, если бы этой девушке сказал: "Я хочу с тобой заниматься сексом, вызови мне такси, я приеду к тебе, купи вина, не какую-нибудь кислятину за 200 рублей, суши закажи, а там я уже посмотрю, позволить ли тебе меня удовлетворять или нет". Абсурдно, не правда ли? Таких мужчин называют альфонсами, как называют таких женщин, вы, думаю, уже догадались.

Неудивительно, что этой женщине попадаются такие мужики. Ведь, если секс для нее предмет торговли, то и находит она таких, кто оценивает ее не более чем на бутылку кислятины. Во всем, что с нами происходит, виноваты лишь мы сами. Поэтому если в вашей жизни попадаются одни козлы, задайте себе всего один вопрос: А что Я делаю не так?