Что на самом деле женщины думают о мужчинах?

06.04.2018

Современный мир поставил девушек в сложное положение: они представляют собой главный объект сексуального желание, используются как объект рекламы, абсолютно все действия индустрии направлены на создания культа красивого женского тела. И это успешно удается, но разве кто-то спрашивал самих девушек?

Если подумать, то мужской взгляд на этот вопрос весьма очевиден: смотреть восхищаться и желать женского тела, почти как какой-то предмет. А как же девушки, разве они смотрят на парней, как на кукол?..

"Я хотела бы родиться мужчиной"

Весьма распространенная мысль, и весьма грустная, если подумать. Наш мир устроен, так, что все созданное человеком служит для удовлетворения мужчины. И речь даже не о окружающем нас материальном мире, а о психологии взаимоотношений. Можно много выпить - ты настоящий мужик, переспать с кучей девушек - альфа самец, нигде не работать и сидеть дома - свободный художник. Мир идеален, можно даже не стараться. Даже отношения со слабым полом устроены наиболее приятным образом: мужчине не нужно думать о женщине, ведь для её получения достаточно немного смириться с самим собой, а дальше снова сказка. Секс - мужчина в любом случае получит удовольствие, на утро можно просто сбежать и ты не будешь страдать и убиваться по другому человеку. "Я хочу родиться мужчиной", - вот что говорят себе много женщины!

"Мужчиной быть проще"

Серьезно, намного проще . Жить проще, одеваться проще, дружить проще, питаться проще, быть красивым проще. Тут и добавить нечего. Сколько всего женщина, чтобы быть красивой? Ни один мужчина даже представить не может, а потом еще и возмущается: "Что ты так долго?" Было бы смешно, не будь так грустно. Вы видели хоть одного мужчину, который бы думал, "как же я плохо выгляжу", дольше, чем полминуты? Девушкам обидно, поэтому и они и хотят "Хотя бы денек побыть в теле мужчины"

**********************************************************************************************

Куда не глянь, быть мужчиной выгодно, и так думают все женщины, но важно помнить, мужчина только тогда мужчина, когда рядом женщина!