Я слишком стар или как меняется жизнь после 30

06.04.2018

30 лет это почти 33 (но отнесемся с почтением). Для многих мужчин это является знаковой цифрой. Но помимо арифметики, есть еще ряд вещей, которые приходят с тридцатилетием.

"Где мои волосы?!"

Да, да, волосы уже не те (и не там), да еще и седые. Небольшой совет - это нормально и можно не переживать (и не маскировать).

"Я больше не могу пить"

Тебе уже не двадцать, и утро больше не будет столь беззаботным, теперь лучше десять раз подумать, прежде чем выпить еще одну рюмку

"Почему вы такие серьезные"

Друзья больше не дети (а у некоторых уже есть свои). Необходимо осознать, что вы больше не занимаете большую часть жизни друг друг друга, у каждого теперь своя жизнь и видеться вы будете намного реже. Да и шуток станет меньше, теперь разговоры будут проходить в духе: "Я вчера к врачу сходил"

"Как-то не хочется секса"

С возрастом приходит понимание, что мир не крутится вокруг твое половой жизни. И. внимание, без него можно жить!!! Шокирующая новость, я пониманию, но нужно смириться. Лучше подумать о духовном и провести приятный вечер с любимой

"Откуда живот???"

Больше нельзя есть все без разбора и оставаться все тем же стройным пареньком. Каждая калория, попадающая в ваш организм, останется там надолго. Теперь нужно есть больше овощей (и про фастфуд лучше забыть)