Парень сказал, что его наняли изуродовать мне лицо. Как меня обманули.

Всем привет. Меня зовут Анастасия, мне 19 лет, я работаю фотомоделью и участвую в конкурсах красоты. Почти всегда занимаю первые места.

Однажды на мой мобильный телефон позвонил парень и сказал, что моя конкурентка с которой я очень хорошо знакома заказала ему изуродовать мне лицо, облить серной кислотой или порезать ножом, она готова заплатить неплохие деньги. Он естественно этого делать не собирается если я заплачу ему деньги вместо неё. После этого молодой человек обещал рассказать кто эта девушка, скинуть все записи звонков и переписки с ней, а также помочь наказать заказчицу.

Я очень сильно испугалась за себя и свою красоту, тех кто мне завидовал действительно было очень много, я заплатила ему 50 тысяч рублей за информацию так как парень был очень убедителен. Далее он сказал, что я наивная дурочка, никто его об этом не просил и пожелал удачи быть впредь умнее. Его телефон стал недоступен.

Сразу же я пошла и написала заявление в полицию.

Не попадайтесь на такие уловки мошенников, а также подписывайтесь на канал и читайте статьи чтобы вас не смогли обмануть аферисты. Берегите себя и своих близких.

фото из сети интернет
фото из сети интернет