Как похудеть за одну неделю

06.04.2018

Лишний вес - большая проблема для многих людей. Однако знаете ли вы из-за каких продуктов мы его набираем? Неужели исключив из рациона эти компоненты можно похудеть за неделю? Да, действительно можно, как бы странно это ни звучало! Вы не только похудеете, но и облегчите работу своему организму и в целом почувствуете себя лучше.

3 совета. Что нужно исключить, чтобы похудеть за 7 дней:

1. Соль

Самое первое и главное - не солите еду при готовке и вообще ее не используйте. Следует исключить из рациона всю консервированную продукцию. Исключить все виды переработанного мяса (все виды сарделек, сосисок и колбас и т.п.), ведь соль- главный консервант в этой продукции. По той же причине необходимо исключить сыр.

Почему? Жидкость должна заходить и спокойно выходить, но соль не дает ей выйти, задерживает ее в организме, а мы соответственно распухаем. Исключение соли из вашего меню имеет колоссальное значение для снижения веса.

2. Сахар

Сахар содержится практически везде, особенно в фастфуде и мучном. Все сахаросодержащие продукты необходимо исключить. Не забывайте о том, что это всего на неделю и ничего страшного в этом нет, но польза будет немыслимая. Если вы никак не можете без сладкого то сахар можно заменить на стевию (растительный сахар без калорий).

Почему? Поедая сладкое , мы не расходуем глюкозу, которая приходит в наш организм вместе с ним, мы просто не можем переработать столько глюкозы. А нерастраченный сахар в организме превращается в жир. Из 1 молекулы сахара образуются 2 молекулы жира. Происходит отложение жиров в организме.

3. Диетическая газировка

Казалось бы, в ней нет сахара, как указывают нам на упаковке и это действительно так. Используют сахарозаменитель, который и делает напиток сладким. Однако глюкозы, которой питается наш мозг, там нет. Ощущение сладость, но нужных веществ не получаем, что и стимулирует аппетит, после чего мы пойдем к холодильнику и что-нибудь перекусим.

Почему? Нет, мы не противоречим сами себе. Сам по себе сахарозаменитель- это не плохо, но в газировке он оказывает совсем другое воздействие, т.к. там есть усилители вкуса, которые сильно увеличивают аппетит.

Уточнение! Можно не исключать хлеб, каши и крупы. Через них организм будет получать нужную дозу глюкозы и при этом ничего не отложится в жир.