Эконом рецепты. Дрожжевые булочки по-быстрому

02.05.2018

Добрый вечер, вот делюсь рецептом сдобных дрожжевых булочек по-быстрому с помощью хлебопечки:2 яйца, 6 ст.ложек сахара, 1ст.ложка соли, масла сливочного 100 гр., молока тёплого 250 мл ., муки 500 гр.(при разделке нудно будет немного добавить),маленькая пачка сухих дрожжей.Все закладывается в хлебопечку по принципу сначало жидкое после сыпучее, на режим тесто(у меня мулинекс, режим 7, по времени на 1,5 часа), пока готовится тесто делаем начинку(у меня готовая с Пасхи осталась маковая),

повидло немного согреть. Подошедшее тесто разделать, смазать яйцом и посыпать кондитерской крошкой(масло с морозилки, сахар, мука) и в печь на 20-25 мин при температуре 190.

Думаю Америку не открыла но вдруг кому понравится буду рада.