Увидев эту девушку вы забудете о Ким Кардашьян!

05.05.2018

Анастасия Квитко-вторая Ким Кардашьян только из России! Аппетитные формы груди и ягодиц сводят миллионы мужчин с ума! девушка модель и прославилась благодаря ведению аккаунта в Инстаграм, где количество подписчиков на момент публикации составляет 8.1 миллионов человек.

В данный момент модель живет и работает в США. По словам Анастасии Квитко, параметры ее фигуры: 95–63–104.

Настя Квитко родилась в городе Калининграде, жила с родителями на пятом этаже самого простого дома. Ребенком девочка любила рисовать, научилась хорошо шить. Училась она в обычной общеобразовательной школе.

Начало карьеры модели было положено в 2011 году, когда знаменитый фотограф Анвар Норов, специализирующийся на съемках модельных тестов, натолкнулся на снимки Анастасии в одной из социальных сетей.

В январе 2016 Анастасия Квитко переехала жить в Майами, где ей предложило место рекламное агентство. Там ей тоже предложили сбросить вес, но девушка, сделавшая пышные формы своим фирменным знаком, отказалась.

Анастасия Квитко является приверженцем здорового питания. Она не ест фастфуд, мясо, курицу. Калининградка любит сниматься в стиле «белфи» (селфи спины и ягодиц).

https://www.instagram.com/anastasiya_kvitko/
https://www.instagram.com/anastasiya_kvitko/
Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!