НА кол!
9 subscribers

Пьяная помятая капитан вожатая!

191 full read

Пьющая и поющая Ольга Шипкова, капитан Краснодарской полиции, устроила драку в магазине за бутылку водки вместе с мужем, несостоявшимся депутатом Госдумы.

Ольга Шипкова капитан внутренней службы ГУВД МВД России по Краснодарскому краю
Ольга Шипкова капитан внутренней службы ГУВД МВД России по Краснодарскому краю

Ночь, улица, краснодарский магазин... Семейная пара выходит из белого кроссовера и слегка покачиваясь, по словам работников торговой точки, заходят в супермаркет, где требуют продать им алкоголь. Получив отказ начинают угрожать и заявляют, что они сотрудники полиции и это контрольная закупка. Для пущей убедительности показывают служебное удостоверение, но увидев, что охранник снимает все на мобильный телефон, затевают драку.

Вся потасовка длилась несколько минут, но уже успела наделать много шума в Краснодаре. Дебоширами оказались супруги Шипковы. Ольга - капитан внутренней службы Краснодарского главака полиции. По информации некоторых СМИ несет службу в культурном центре МВД края. И судя по многочисленным фото очень любит петь.

Ольга Шипкова на сцене культурного центра МВД Краснодарского края
Ольга Шипкова на сцене культурного центра МВД Краснодарского края

Судя по кадрам из магазина очень любит еще и пить. При этом она многодетная мать. У супругов трое детей. Но это не останавливает их дебоширить в торговых точках за бутылку горячительного.

Муж пьющего капитана полиции Кирилл Шипков, сам в прошлом сотрудник правоохранительных органов. Уволился в запас в звании подполковника. Имеет ведомственные награды. Но это к сожалению все, что известно о его службе.

Супруги Шипковы с детьми 2013 год
Супруги Шипковы с детьми 2013 год

Не много информации и о сегодняшней деятельности Кирилла Шипкова. Известно, что после увольнения из полиции он стал президентом благотворительного фонда, который помогает детям-спортсменам. Информации о том, кому помог этот фонд в открытых источниках нет, как и точного адреса офиса этого фонда. По зарегистрированному адресу офиса нет. Точнее переехал полтора года назад в неизвестном направлении.

Видимо сразу после поражения Шипкова на выборах в Гос думу в 2016 году. СМИ много писали о том, что Кирилл Шипков мог стать депутатом от ЛДПР VII созыва. Наверное, к счастью он не прошел по спискам, где был под номером четыре.

Но судя по дорогой машине супруги неплохо зарабатывают и обладают связями, которые дарили ощущение безнаказанности. Хотя во всех регионах России похожие истории можно снимать, как люди в погонах катаются пьяными за рулем, угрожают и совершают массу преступлений не неся за это никакого наказания.

Только благодаря видеокадрам снятым на мобильный телефон охранника и записям с камер наблюдений началась проверка служебная в отношении Ольги Шипковой.

Элеонора Зайкина – заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю
По выявленному в сети видеоролику руководством главного управления МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудника полиции. Известно, что другой участник видеоролика не является сотрудником органов внутренних дел. По результатам проверки, если информация действительно найдет свое подтверждение о случившимся инциденте, если вина сотрудницы будет подтверждена, она будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. Также к ответственности будут привлечены её непосредственные руководители.

А пока ждем ответов, вот небольшое видео, как отдыхают Краснодарские полицейские.

Артем Кол