5 ужасных блюд, которые нормальный человек ни за что не станет есть.

Слабонервных и очень восприимчивых людей, прошу не читать эту статью.

Хотя сам я человек не брезгливый, но писать об этом мне не очень комфортно.

В прошлой статье я рассказал о пяти русских блюдах,

которые иностранцы отказываются есть. Она называется -

"5 РУССКИХ БЛЮД, КОТОРЫЕ НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУТ ЕСТЬ ИНОСТРАНЦЫ."

А сегодня решился написать о том, что они там уплетают за обе щеки.

Зрелище надо сказать отвратительное.

К примеру, Японцы и Корейцы в своих ресторанах едят осьминогов.

- Ну и что? - скажете вы – они и у нас продаются, в любом морском коктейле.

Но дело, собственно в том, что там их едят абсолютно сырыми. Да и нарезают, их пока они ещё живы. Щупальца осьминога бьются в конвульсиях на вашей тарелке и главная задача при их поедании, смотреть, чтобы ни один кусочек не убежал с вашего стола. Их просто поливают соевым соусом и едят. И азиатов не пугает даже то, что в некоторых случаях бестелесные щупальца блокировали людям дыхательные пути, что приводило к летальным исходам.

- И после этого они говорят, что то, про наш холодец?

Яйца улиток очень популярны в Европе.

Улитковые яйца подаются сырыми, на экзотических салатах,

либо с жаренными овощами, или же на сваренных в крутую перепелиных яйцах.

Поставляют улитковую икру в маленьких баночках, с чудесной приправой, которая несёт в себе вкус сырой земли. Яйца ни как не готовятся, поэтому были зафиксированы смертельные случаи от потребления сырых улиток заражённых мозговыми паразитами.

- И они ещё не едят красную икру?

А вот, к примеру, в Исландии есть такой деликатес, как хаукарль.

Это вяленное мясо полярной акулы. Вроде бы рыба и ладно. Но дело в том, что у полярной акулы отсутствует способность к мочеиспусканию. В результате чего, всё выводится через ткани. В сыром виде мясо этой акулы вообще голимый яд. Но находчивые Исландцы закапывают мясо в землю на несколько недель, а потом вялят на свежем воздухе пару месяцев. Запах этого деликатеса просто невыносим. Да, и угроза интоксикации и поражения органов, ни куда не исчезает.

- И они, что то, имеют против нашей воблы?

Азиатский суп из летучих мышей – это что-то уму не постижимое.

Каждая порция содержит целую летучую мышь. Надо сказать, что их варят неразделанными, вместе с волосами и мембранами крыльев. Летучую мышь, режут ножом и едят вместе с внутренностями, запивая бульоном из тарелки. Говорят блюдо очень вкусное хоть и выглядит отвратительно. И ещё не стоит забывать, что летучие мыши переносят ряд инфекционных человеческих заболеваний.

- И после этого их воротит от нашей солянки?

А литовцы, предпочитают к столу вороний пирог.

Да – это не опечатка не варёный пирог, а именно вороний. Вороний пирог готовится из мяса ворон падальщиков. Птиц ловят в молодом возрасте, готовят на сильном огне в большом количестве масла и подают с жаренными овощами. По слухам, мясо выступает в качестве афродизиака. Говорят так же, что их едят для управления количеством ворон. Вороны являются традиционной составляющей литовской кухни, и их не пугает даже заражение заболеваниями от падальщиков.

- Лучше бы ели нашу окрошку!

Если я прав, то ставьте лайк.

А лучше перейдите на статью -

"5 РУССКИХ БЛЮД, КОТОРЫЕ НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУТ ЕСТЬ ИНОСТРАНЦЫ."

и поставьте лайк там!