Дочь Спартака Мишулина обвинила предполагаемого брата во лжи - пишет Костя Мартынов

06.04.2018

Наследница Спартака Мишулина подала иск в суд, обвинив актера Тимура Еремеева во лжи и клевете.

Причиной для такого поступка стало интервью молодого человека, в котором он называл себя сыном знаменитого актера. Дочка Мишулина признается, что мать Тим

Статья целиком: Дочь Спартака Мишулина обвинила предполагаемого брата во лжи

человека, в котором он называл себя сыном знаменитого актера. Дочка Мишулина признается, что мать Тимура работала вахтершей в доме, где жили они всей семьей.

«Когда нам с мамой показали фото мамы Тимура Еремеева, мы сразу же узнали в ней вахтершу нашего дома. Мы прекрасно помним Таню — невысокого роста, очень активная, в те годы рыжеволосая. Тогда ей было 46 лет. Почему Тимур скрывает факт: кем и где работала его мама — не понимаю. Возможно, опасается, что тогда все раскроется? Мы связались с комендантом нашего дома, она также прекрасно помнит Еремееву, подтвердила, что устроилась она на работу сама, без протекций. Говорят, что уволилась, так как нашла подобную работу в другом доме — более высокооплачиваемую», — делится с журналистами девушка.

Карина считает, что если бы между ее отцом и вахтершей была бы связь, то актер не позволил бы своей любовнице работать консьержкой.

p{text-indent: 1.5em;}