США ПРИГОТОВИЛИ НОВЫЕ САНКЦИИ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ

06.04.2018

Российский олигарх Алишер Усманов, который возможно войдет в санкционный список
Российский олигарх Алишер Усманов, который возможно войдет в санкционный список

К концу первой апрельской недели, США планирует ввести санкции против приблизительно 210 российских бизнесменов, олигархов и чиновников, которые так или иначе связаны с действующим Президентом России. Конечный список имен пока неизвестен, но есть приближенная информация от американских представителей, что в него 100% будут включены ведущие фигуры российской власти и бизнеса, такие как глава "Газпрома" Алексей Миллер, руководитель "РосНефти" Игорь Сечин и премьер-министр РФ - Дмитрий Медведев.

Окончательный список будет обнародован миру ближе к концу недели, и наши чиновники уже готовят на него какие-либо ответы или действия, по крайней мере мы точно знаем, что они в курсе сложившейся ситуации, так как это подтвердил пресс-секретарь РФ Дмитрий Песков.

Напоминаем, что политическому миру до сих пор непонятны отношения Дональда Трампа к действующему Президенту РФ, так как не прошло и двух недель, как американский лидер звонил и поздравлял с назначением на пост Владимира Путина. А теперь заявляет про ввод новых санкций в сторону его окружения. Что это за жест, пока никто не знает, но он будет максимально рассмотрен и проанализирован всеми политологами планеты после обнародования данного списка.