5 гендерных мифов в спальне и за ее пределами

06.04.2018

Марс против Венеры?

Разница в отношении мужчин и женщин к сексу часто воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Мужчины хотят секса, женщины хотят преданности; мужчины ищут привлекательных друзей, а женщины идут за социальным статусом.

Мужчины думают о сексе больше, чем женщины

Клише, что мужчины думают о сексе каждые семь секунд, неверно. И хотя это правда, что мужчины чаще думают о сексе, чем женщины, они также думают о других физических потребностях, таких как еда и сон, больше, чем женщины.

В исследовании, психологи попросили участников исследования записать свои мысли в течение дня. Они обнаружили, что мужчины обдумывали секс 18 раз в день женщине 10 раз в день, но мужчины также думали о еде и сна пропорционально больше, чем женщины. Это говорит о том, что секс не выдерживает такой хвалебной позиции для мужчин, как вы могли ожидать.

Мужчины хотят больше сексуальных партнеров, чем женщин.


Если вы спросите у многих мужчин и женщин, сколько половых партнеров они захотят за определенный промежуток времени, цифры, представленные мужчинами, в среднем выше, чем у женщин. Вычисление среднего значения не всегда дает вам четкое представление о данных. 
Если вы посмотрите вместо этого на «типичный» ответ на вопрос о том, сколько партнеров хотят люди, вы обнаружите, что большинство мужчин и женщин предлагают одинаковый ответ: одиного.

Женщины имеют гораздо меньше оргазмов, чем мужчины.

Женщины биологически обречены на жизнь менее сексуального удовольствия, чем мужчины? Исследования показывают, что мужчины испытывают больше оргазмов, чем женщин, эксперты добавляют большую оговорку: различия самые большие в однодневных стойках и связях. Вещи выглядят более розовыми для женщин в долгосрочных отношениях.В исследовании, опубликованном в книге «Семьи, как они есть на самом деле» исследователи попросили более 12 925 человек рассказать об их сексуальном опыте. Они обнаружили, что женщины достигли оргазма лишь около трети, чем мужчины во время первых попыток. Но в совершенных отношениях женщины имеют оргазмы на 79 процентов чаще, чем мужчины.

Мужчины любят секс больше, чем женщины

В исследовании 1989 года исследователи подготовили молодых мужчин и женщин, чтобы они приблизились к людям противоположного пола того же возраста и предложили им секс. В поразительном контрасте 70 процентов мужчин, к которым обратилась женщина, ищущая секс, сказали: «Конечно». Но ни одна женщина не согласилась. В результате можно было бы предположить, что женщины не интересуются случайным сексом . Но есть свидетельства того, что культурные факторы играют важную роль. Когда женщин просят рассмотреть гипотетическое предложение от кого-то более знакомого или очень привлекательного, они становятся гораздо более восприимчивыми.

Мужчины хотят сексуальных женщин , а женщины ищут статусных мужчин.

Основой эволюционной психологии является то, что мужчины ищут сексуальных женщин, которые могут обеспечить их привлекательным и здоровым потомством, в то время как женщины больше обеспокоены, о том, чтобы получить высокопоставленного помощника.

Подписывайся на канал, будет интересно !