Женский оргазм: чего хотят женщины?

Женский оргазм часто изображается как центр сексуального удовлетворения женщины и конечной цели секса. Но многие женщины не испытывают оргазма во время полового акта до 20 или 30 лет. Социальные ожидания, связанные с женскими оргазмами, могут быть особенно тревожными для женщин, которые не всегда испытывают их. И когда изображения секса в СМИ бросаются в микс, разрыв между ожиданиями и реальностью еще больше расширяется.

Рецепт оргазма

По словам профессора Контулы, «ключи к достижению более частых женских оргазмов были идентифицированы в этом исследовании находящиеся в сознании и в отношениях».

«Эти факторы и способности, - говорит он, - включали, насколько важными были оргазмы лично, насколько высоки сексуальные желания, насколько высока сексуальная самооценка и насколько открыта сексуальная связь с партнером». Также сексуальная самооценка включает в себя то, как сексуально умело и насколько хорошо в постели женщины считают себя. Другими положительными факторами оргазмического потенциала были способность сосредоточиться на момент, взаимные сексуальные инициативы и хорошие сексуальные методы партнера. Профессор Контула продолжает подчеркивать важность разнообразия женского сексуального опыта и предпочтений.

Наиболее частые причины, которые мешают достичь оргазма, есть « усталость и стресс ».

Благодарю за прочтение , надеюсь вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!