Сергей Безруков назвал 5 фильмов, которыми гордится

02.05.2018

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
Больше спасибо!

  • Телесериал «Мастер и Маргарита», вышедший в декабре 2005 года. В нем Сергей сыграл Иешуа Га-Ноцри из города Гамалы, бродячего философа, не побоявшегося самого Понтия Пилата. А в конце романа просит дать Мастеру покой. Роль получилась проникновенной и искренней

  • Фильм «Адмиралъ», вышедший в октябре 2008 года. В нем актер сыграл генерала Владимира Каппеля. Сергей всем своим актерским мастерством старался показать образ офицера, преданно служащего своей стране и ведущего за собой солдат. Играя Каппеля, Безруков показал каким этот генерал был в действительности, без прикрас и наигранности.

  • Кинокомедия «Каникулы строгого режима», вышедшая в августе 2009 года. В ней Безруков сыграл Виктора Сергеевича Сумарокова по кличке «Сумрак». Фильм получился ярким и запоминающимся. Двое заключенных сбегают из колонии и попадают в детский лагерь пионервожатыми. И так проникаются случившимся, что несмотря на возвращение в тюрьму, очень многое меняется в их жизнях. Безруков в роли беглого зека – воспитателя показывает, что не нужно клеймить человека по его внешнему образу. В душе он абсолютно искренний и открытый.

  • Историческая драма «Матч», вышедшая в мае 2012 года. Сергей играет Николая Раневича, вратаря киевского «Динамо» и сборной СССР. События картины разворачиваются в 1942 году, Киев оккупирован, немецкие захватчики устраивают матч смерти. Игра в такой картине огромный опыт и большая ответственность для любого актера. Безруков тренировался у лучших вратарей, всей душой вживался в образ.

  • Драма «После тебя», вышедшая в марте 2017 года. Безруков играет Алексея Германовича Темникова, танцора, который после травмы не может больше танцевать. Образ получился непривычным. Танцор, гениально танцующий на сцене, в жизни становится закрытым, замкнутым. Сергей передал всю гамму чувств своего героя.