Колдовское мыло: на любовь, на деньги, на удачу

Каждый мыловар – немного колдун! Не верите? Это говорит лишь о том, что вы еще не пробовали сварить мыло с нуля! Мыловарение – это таинство, тончайшая грань между наукой и волшебством!

Но оставим патетику и перейдем прямо к оккультизму ;)

Колдовское мыло… Бред? Суеверие? Обман? Но ведь оно работает. Работает!!! Это говорю вам я – скептик до мозга костей! Так в чем же дело?

Давайте разбираться.

Допустим, что мои подписчики – такие же скептики, как и я, ухмыляющиеся при словах «сглаз», «порча», «приговор» и все такое. Но, наверное, и они не станут спорить с огромной популярностью всевозможных тренингов по психологическому программированию на нужный результат. Давно доказана возможность энергетического воздействия на человека! Разве нет? И разве не это те самые порчи и сглазы?

Мыловар, создавая свое мыло, тоже вкладывает в него определенную энергетику, выращивает мыслеформу (привет Свияшу), формирует нужное развитие событий.

Ладно, ладно! Так и слышу, как хихикают некоторые Фомы неверующие ;) Поэтому переходим к совсем уж проверенному и понятному:

главное действующее вещество в колдовском мыле – эфирные масла! Их действие на органы внутренней секреции, на кровеносную систему, на мозг – научный факт! Нужно ли объяснять почему работает любовное мыло, если ЭМ в нем – афродизиаки? Удивляет ли тот факт, что работает денежное мыло, когда эфирные масла, в него вводимые улучшают работу мозга, мобилизуют внимание, обостряют интуицию?

Не убедила? Не верите? Значит эта статья и само колдовское мыло не для вас ;)

Тем, кого убедила, открою секрет как варить колдовское мыло.

В общем-то само по себе мыло может быть каким угодно, рецепт не столь важен. Часто за основу берут простую кастильку, но можно и послушать себя, попробовать почувствовать какие масла (не эфирки!!!) просятся в ваше колдовское мыло.

По большому счету масла выбираются интуитивно. Кто-то подбирает по цвету, кто-то по названию. Существует такое мнение, что когда мыловар пройдет предварительную подготовку, мыло само ему подскажет из каких масел оно хочет состоять.

Варить колдовское мыло можно не в любой день, а лишь на растущую луну. Лучше всего в третий лунный день. Два первых дня посвящаются подготовке.

Первый лунный день - день планирования. В этот день происходит визуализация планов. Нужно сесть перед зажженной свечой и глядя на ее пламя, включив воображение, постараться как можно живей представить себе то, чего Вы хотите. Как только картинка стала более или менее живой, ее надо окружить воображаемой голубой каймой. Это очень важно! Ведь не напрасно в народной присказке упоминается блюдечко с голубой каемочкой.

Затем, удерживая картинку перед внутренним взором, постарайтесь позволить будущему мылу подсказать вам каким оно будет. Ощутите себя творцом! Мыло - живая сущность, которую вы сотворите, а ваша мыслеформы - душа будущего мыла. Когда в вашем воображении сформируется образ мыла, его надо совместить с мыслеформой. Это будет прообраз мыла.

Второй лунный день - день жертвоприношения. То есть в этот день надо отдать частичку того, что должно будет принести мыло. Не отдают только здоровье, но вместо него все равно надо принести что то в жертву. Любовь, заботу, любой добрый поступок. Хорошо принимает жертву и потом стократно возвращает земля, природа. Можно бросить несколько монеток в реку или в траву, можно посадить цветок, накормить бездомное животное. В общем нужно совершить добрый поступок, отвечающий тем мыслеформам, которые вы вкладываете в мыло.

С третьего лунного дня можно варить мыло. Подготовка будет в силе до тех пор, пока растет луна.

В колдовском мыле эфирные масла должны составлять 20% от веса основных масел.

Для денежного мыла берут:

Эфирное масло пачули 3 части
ЭМ мяты перечной 2 части
ЭМ базилика 1 часть
ЭМ сосны 1 часть
ЭМ корицы 1 часть

Для любовного мыла:

Эфирного масла герани 4 части
ЭМ спороболуса 3 части
ЭМ нероли 2 части
ЭМ имбиря 1 часть
Любовное мыло лучше делать на гидролате розы.

Для мыла перемены судьбы берут:

Эфирное масло ветиверы 2 части
ЭМ апельсина 1 часть
ЭМ мускатного ореха 1 часть
Варят на гидролате апельсиновых цветов.

Мыло, защищающее от негативных энергетических воздействий:

Эфирное масло розмарина 4 части
ЭМ базилика 3 части
ЭМ ладана 1 часть
ЭМ лавра 1 часть
ЭМ мяты перечной 1 часть

Очень рада новым подписчикам и лайкам на своем канале Мыльные истории