Топ стран для загорания топлесс

В каких странах это законно, а где можно получить штраф или даже угодить за решетку

Многие женщины стесняются раздеваться у себя дома, а в отпуске все расслаблены, и существует ряд толерантных стран, где можно спокойно загорать без купальника, и никто на вас не обратит внимание.

Среди европеек больше всего нагишом любят загорать женщины из Чехии, Германии и Венгрии.
В Париже,  загорать топлес запрещено, что очень странно, так как изначально топлес придумали именно парижане. Штраф за такую шалость -  38 Евро.

В Корсике, за такое можно получить штраф не менее 150 Евро.
Кстати про Италию. На большинстве пляжей можно лежать без лифчика. Если же вы встали, решили походить, поплавать или даже сыграть в бадминтон – купальник необходимо надеть. В Палермо оголяться могут только молодые и красивые девушки.  А вот кто выносит постановление насчет красоты каждой девушки - не понятно. То ли это полицейский, то ли всеобщее голосование?

Румыния тоже отличилась. 

Там не разрешают оголяться женщинам в возрасте от 60 лет, чтоб «не спугнуть отдыхающих нелицеприятным зрелищем».

Испания. Родители с побережья Коста-Бланки смогли собрать 10 000 подписей против оголения на городских пляжах.
На Гоа, в связи с участившимися случаями нападения, ввели запрет на оголение И даже специально выпустили красочные буклетики, где запрещается ходить топлес.

Само собой, запрещено оголяться в мусульманских странах.
Совсем недавно за оголение груди на Мальдивах выписали штраф Анастасии Волочковой.
Также топлес
под запретом в Шри-Ланке, Аргентине и Бразилии, на пляжах Таиланда (но соблюдается редко). Бывает так, что смущенные тайцы выбегают к оголившимся и начинают что-то орать и вызывать полицию или вовсе убегают от стыда подальше.

В Ливерпуле оголение - стимул продаж. В магазинах менеджерам разрешено работать топлес, но только в отделе экзотических рыбок.

Россия. По результатам опроса выяснили, что 75% женской части населения не будут оголяться совсем, 23% постоянно загорают топлес, а 2 % даже не знают такого слова.