Что нельзя говорить мужчине? На эти темы не говори с мужчиной.

Привет друзья!

Всем привет!Сейчас я расскажу, что нельзя говорить мужчине,сегодня ты узнаешь подробности. Бывает, что женщины просто такое несут, что мужики просто берут и уходят.Первое, как ты могла догадаться, что же нельзя говорить мужчине - нельзя говорить про проблемы.Про проблемы со здоровьем, я помню ситуации, даже у меня были такие случаи.

Сижу с девушкой в ресторане, и она мне заявляет – Тут такая история случилась, я почему опоздала, потому что нужно было сходить в больницу за анализами. Я говорю, что за анализы, и там оказывается букетик, и я думаю – Ничего себе, печально. То есть больная женщина, и как-то на уровне инстинктов,зачем мне больная женщина. Могут быть проблемы, у всех бывают проблемы, но зачем о них говорить в первые три-пять-семь-восемь встреч.Это просто провал. Никаких проблем со здоровьем, все хорошо, все здорово, все прекрасно.

Про проблемы на работе, про проблемы с людьми, с бывшими, с какими-то подружками – забудь про это, ни в коем случае! У тебя все здорово, все классно, все отлично, никаких проблем.А у некоторых спрашиваешь, зачем ты это говоришь? И она мне заявляет – Ну что, я ему про проблемы скажу, он же мужик, ну пусть он мне их решает эти проблемы, я же девочка, я хочу, чтобы он мне проблемы решил.На первой встрече, на третьей встрече, ты с ума сошла?

И понятно, что от такой глупой позиции мужчина сливается, а женщина, к

сожалению, остается все еще ожидая эту розетку, в которую можно включить свой штепсель и забрать эту энергетику и какие-то ресурсы. Нет, девочки мои хорошие, так нельзя.Сначала ты его привлекаешь, а потом уже он сам начинает спрашивать, чем помочь, как поучаствовать в твоей жизни.

Пункт номер два.

Сначала ты его привлекаешь, а потом уже он сам начинает Тоже был такой случай, что рассказывает девочка моему ученику– Знаешь, Вася, был у меня один поклонник,и он такой классный, он такой потрясающий, он с одной стороны был молодой, 30 лет, но в то же время он был таким успешным, он так мудро мыслил, он так понимал,чувствовал. И мужчина, который с ней сидит – Что? Так, дорогая моя, давай, иди к этому, что ты?– Ну, он уехал работать в европу,а я осталась в москве. И мужчина просто отморозился, потому что, ну как?У любого мужика нормального возникает неприятное ощущение. Если ты такая классная и такой классный мужчина, что я здесь делаю, собственно? Неприятно.Какой-то мужик тут еще появился между нами виртуальный, обалдеть просто.

Поэтому о других мужчинах говорить не надо.Возможно сравнить вот этого мужчину, с которым ты сейчас здесь сидишь, в его пользу с кем-то из мужчин. Аккуратно очень, может быть.Но сравнивать в пользу другого мужчины, это просто фиаско, это просто провал. Ни в коем случае нельзя.Ты хочешь быть правой или счастливой?

Будте счастливы!