Почему я не купила квартиру раньше

Да, пока я зарабатывала хорошо, такая мысль приходила ко мне в голову.

Но во-первых. Для меня хороший заработок - 1 000 000, может чуть больше в год, в рублях, соответственно.

Во-вторых. Я буквально была дурой и думала, что зарабатывать буду вечно, жизнь прекрасна и надо брать от неё всё, что захочешь. Как уже я говорила тратилась на помощь родителям, подружкам, на ребёнка, себя любимую и не хотелось же останавливаться)))). Этому есть объяснение в психологии, но прочитала я его уже поздно. В принципе так поступают люди, которые выиграли в лотерею, спуская весь выигрыш быстренько. так что не стоит говорить. что распорядилась бы выигрышем иначе, ха)))

В-третьих. Квартира. в которой я тогда делала ремонт, а сейчас живу со своей семьёй, тогда принадлежала моей маме. А мама очень и очень любит младшую сестру и недолюбливает меня. Так бывает. И купи я тогда себе квартирку - не исключено что меня выставили бы отсюда. Потому как в нашей семье всё для мелкой. а я - паршивая овца. Сейчас правдами и неправдами я получила всё-таки её в дар от матушки.

Был такой период, когда я хотела со своей двушки переехать в трёшку, очень хотела в сталинку и. за счет моего ремонта, мне бы это удалось с невеликой доплатой тыщ в 300. Но только я находила желаемый вариант обмена, матушка моя давала попятный, Уж сильно ей не нравилось. что эту квартиру продаёт она, а новую куплю уже на своё имя я.

В принципе тогда-то ко мне и пришло почти окончательное понимание того, что урод в нашей семье - я, родительская любовь хорошо покупается, а все свои траты надо держать в тайне от семьи. А то до сих пор ходят предания про бешеные миллиарды, которые я заработала, а от всех, включая бывшего супруга скрыла.