Почему не стоит проявлять инициативу в отношениях с мужчиной первой...

Я живой тому пример.. У меня есть молодой человек, с которым мы проживаем вместе. Когда мы познакомились, он меня очень сильно заинтересовал как личность, как человек, что он из себя представляет, какие у него тайны, желания. Я по-настоящему хотела этого мужчину, желала, видела себя только с ним. Впервые в жизни всеми правдами и неправдами, стала добиваться его внимания. Я настолько им грезила, что видела его в качестве своего мужа. Человек, которым я собственно грезила не очень то этого и хотел, но в силу своего упрямства пробудила в нем интерес. Общение завязалось, закрутилось, и через три месяца мы стали встречаться, еще через три жить вместе. Но мужчина моих грез проявлял полное равнодушие ко мне в постели, ощущение, что я ущербная, неправильная, некрасивая или не дай Бог фригидная не покидали меня. Пока собственно я не включила своего внутреннего "Шерлока" и не проверила его компьютер. Не подумайте, я не уродина какая-то, а нормальная красивая женщина, но его я явно не интересовала.
Был скандал масштабных размеров, со слезами/истериками/битьем посуды. Близость у нас появилась, надеюсь его не тошнило от меня и времени проведенным со мной в постели. Ибо то, что я видела явно противоречило то, что я из себя представляла..
Обладая природным любопытством, не могла успокоится т. к. чувствовала, что от меня, что-то скрывают. А женщины как мы знаем все чувствуют. Всегда. И особенно, то что связывает ее со своим мужчиной. Неделю спустя мой внутренний "Шерлок" как -то ночью, не успокоившись, пока не собрала все факты того, что я поступила неправильно, начав отношения с ним, залезла в его телефон, а благо современным дарам цивилизации, восстановив переписку в вотс ап(для Шерлоков вроде меня существует резервная копия, когда удаляете с телефона вотс ап, позже его сохранив вновь, восстанавливаются переписки) нашла я переписку с девочкой и друзьями, как в ярких подробностях шло обсуждения меня как личности, в самом непригодном свете. В этот момент я прокляла все, что начала общаться с ним. Потом, поговорив, все простив, я опять же наступила на те же грабли проверив телефон 31 декабря. Поняв, что отношения были зря и смысла в них не было, окончательно решив все для себя, а так же проклиная за то, что вообще начала все это, я решила уйти. Но тест на беременность показал 2 полоски, подтвердилась беременность. Ребенка я потеряла из-за скандалов, не уверенности в себе, в нем, в жизни. Уважения к друг другу нет, злость, обида, пренебрежительное отношение к друг друг. Да это слишком личное, что я тут описала, но суть в том, что не надо первой делать шаги по отношению к мужчине, даже если это мужчина твоей мечты, отношения с которым не оправдают твои ожидания.

Мораль сей басни такова, не нужно добиваться мужчину своих грез, каким бы он интересным и милым не казался, чтобы не читать подобные статьи и не думать: "да девочка ты конечно дура!". Но каждая из нас таких конкретно знает, на что идет, только девичьи грезы и мечты о принце дают надежду на счастье..