11 subscribers

Романтическое создание жвачки “Love Is”

Наверняка каждый видел или пробовал жевательную резинку Love Is. И так же наверняка никто никогда не задумывался о том как родилась она, при каких обстоятельствах. Хочу от себя сказать что это больше чем просто жвачка, это очень трогательная и романтичная история, которая дала начало целой эпохи. А началось все в далеком 1970 году. Да да, вы не ослышались. Так приступим. Много много лет назад…

фото с интернета
фото с интернета

Жила была на свете девушка по имени Ким, и родилась в прекрасном месте Новая Зеландия… И однажды стало тесно девушке и решила она отправится покорять мир. И привела судьба ее в Лос-Анджелес. Так начинается эта история. Ким уехала с родного города чтобы посмотреть мир, найти хорошую работу. В Америке она познакомилась с молодым человеком из Италии, с которым проводила очень много времени. Она испытывала теплые чувства к Роберто. Они часто гуляли по вечерам, а когда у них не получалось встретится они писали друг другу письма. Кстати Ким работала в рекламном агентстве и имела талант к рисованию. По-этому она иллюстрировала свои письма романтичными картинками, вы понимаете о чем идет речь правда?

фото с интернета
фото с интернета

В 1970 году Ким получила заказ на серию иллюстраций для газеты, которая писала о новом фильме “История Любви” вышедшем на экраны в том же году. И она справилась со своей задачей на сто баллов. Эти картинки покорили сердца миллионов и в очень скором времени начали появляться и в книгах и в комиксах, на майках, кружках, сумка, да везде где только возможно. Она начала зарабатывать миллионы фунтов год. В скоре они с Роберто решили пожениться, но Ким поставила перед будущим мужем условие “Делай что хочешь но ты не должен умереть раньше меня”, сказала она. Пара после свадьбы путешествовала по всему миру, покупали дома на разных континентах. У них родились два сына, счастью небыло предела. Но в 1975 году мужу поставили диагноз “рак яичек” и спустя год он умер. Ким не хотела рожать от кого то еще, потому она заморозила семя Роберто и спустя год после его смерти у нее получилось забеременеть. Она родила третьего сына. Общественность была в шоке, но Ким не обращала внимания. Их с Роберто любовь была выше этого.

фото с интернета
фото с интернета

После смерти мужа Ким перестала заниматься комиксами, передала права крупному агентству. И ушла от публичной жизни. К сожалению судьба ее сложилась не так как у ее героев. Но она была счастлива. Дети нашли себя в компьютерных технология и маркейтинге. После смерти мамы, они возглавили семейную компанию. И руководят ей по сей день.

Вот такая вот история у совсем не простой жевательной резинки Love Is…

Оставайтесь с нами. Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на наш канал. Нам есть что вам еще рассказать.