11 subscribers

Сколько зарабатывает Ольга Бузова? 250 млн. рублей откуда?

Ольга Бузова, мы узнали про эту девушку когда она начинала свой путь на телеэкранах с проекта ДОМ-2. Ничем не примечательная, скромная девушка с постоянной улыбкой и позитивом в глазах. Она пыталась строить свою любовь и в это же время покорять сердца телезрителей. Она просто пыталась задержаться на телепроекте канала ТНТ. Телезрители разделились на два лагеря, кто-то полюбил её, кто-то наоборот постояно судачил о этом человеке. я сам много раз слышал усмешки в адрес Ольги. А как же теперь сложилась судьба Бузовой??? Череда телепроектов, книги, вокальная карьера, неудачный брак…. и многое другое…

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Ха-ха-ха, Бузова, говорили они… ну ну…

А ведь она довольно талантливая и разносторонний человек, Оля не боится браться за что то новое. И если говорить честно, то у неё неплохо получается это делать) Бузова не ограничивается телепроектами, у нее есть очень много козырей в рукаве.

И самое главное доходы, доходы совсем не наивной девушки. Сотни миллионов рублей за год и нам кажется что это не предел. Мы приготовили более подробное видео для Вас.

Подписывайтесь на наши каналы, пишите своё мнение в комментариях.