Я ушла от мужа к любовнику, а теперь хочу обратно

Прожили мы с мужем, больше десяти лет. Жили не хуже наверно большинства семей. Росла дочка. Женились по любви и все было хорошо по началу.

Спасибо, Ваш лайк 👍 самый красивый !

Понимание было, желание и все что присуще, любящим друг друга людям. Но потом, как то, все приелось что ли. Эта наверно проблема касалась многих семей. Стали раздражать многие вещи.

Я из тех людей, которые реалисты, а муж был более пессимистически настроен. Из любой проблемы, он раздувал катастрофу.

И так жизнь сладкой не назовешь, куча всякого рода проблем, а тут он, ноет хуже бабы. Мы жили в собственном доме, в котором постоянно нужно что то подделывать, по другому, просто никак.

Это я просто привожу пример. Стенка пошла трещинной, раздуло так, что она чуть ли не завалиться со дня на день. Хотя там делов то, замазать, забелить.

Итак практически во всем. Возле дома стояла лавочка, прям под окнами нашей спальни. Так он ее убрал, из расчета того, что дочка через пару лет, начнет с кем то дружить и будет на этой лавочке. Ну абсурд полный.

Я сказала ему, чтоб поставил на место, что лучше пусть ты будешь слышать дочь под окнами, чем неизвестно где. Убедила, вернул скамейку на родину.

И вот как то меня это все так достало, что просто тоска зеленная в душе. А еще он начал очень часто выпивать, стал тихим алкоголиком. Я же вообще, не переношу спиртное.

Даже когда мы собирались с друзьями, то я умудрялась, просто сливать в отдельный стакан. И на утро, моему мужу, всегда было чем подлечить свое пошатанное здоровье.

Внимание его ко мне, как-то поубавилось, а мне это очень необходимо. Я сама напрашивалась на комплимент. Все, все достало меня в этой жизни.

Мне захотелось, чтобы появился человек, который просто напросто изменит все в ней.

Я настолько сильно этого желала, что это воплотилось в жизнь. Правильно кто то из древних сказал. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Так получилось и у меня. Совсем случайно, познакомилась с молодым человеком, и как-то все так закрутилось, через чур. Я думала просто что пусть он будет для меня любовником, не более того, но он захотел большего.

Он действительно, изменил мою жизнь, развернув ее на 180 градусов. Я как будто начала жить по другому, и по другому, взглянула на мир.

Очень скоро обо всем узнал мой муж, но меня это совершенно не пугало. Я была готова к разводу. Мой муж, решил встретиться с моим молодым человеком и поговорить. Они встретились и ничего не нашли лучше, как вместе выпить.

Каждый из них, пытался доказать, что он сильнее любит. Потом они просто поставили меня перед выбором, с кем я остаюсь. Я конечно же выбрала второго.

И моя скучная жизнь, разбавилась эмоциями. Я научилась с ним ездить и наслаждаться природой. Я даже не знала, что в наших краях так красиво.

Но очень скоро, я всему этому была не рада. Такого тотально контроля, за мной еще не было. Он был просто патологически ревнив.

Он не отпускал меня из вида, даже на несколько минут. Проверял телефон, социальные сети, работу. Его внимание, меня стало просто напросто душить. Мне захотелось, закончить все это безумие.

Я намекнула только об этом, он набросился на меня и пригрозил убить. Добавив, что не даст мне, ни с кем быть, в этой жизни.

Да, я получила, то чего просила у судьбы, но теперь я этому совсем не рада и прошу судьбу, вернуть все назад, надеясь опять на исполнение своего желания.