Жена изменяла мне со своим заместителем, а я влюбился в его супругу

На Альбине, как мне казалось, я женился по любви. Хотя скорее всего, это наверно была страсть. Альбина, бойкая, яркая и немного сумасшедшая.

Спасибо, Ваш лайк 👍 самый красивый !

По началу, мне это все, в ней очень нравилось. Но наша совместная жизнь с ней, напоминает мне соревнование между собой. Все таки ей, надо было родиться наверно мужчиной.

У нас у обоих, свои не большие фирмы. И дела идут по разному, хотя сфера деятельности у нас разная друг от друга.

Но я заметил одно, что мы не можем радоваться успеху друг друга. И в последнее время, мне хотелось бы, чтоб моя жена, все таки была дома.

Мне очень стало не хвать, домашнего уюта. Я стал задумываться все чаще и чаще, о том, что для чего мы работаем и зарабатываем? Ведь у нас, в принципе все есть.

Хорошая квартира, дорого и со вкусом обставленная. У каждого из нас, есть собственная новая машина. Отдыхать можем себе позволить, поехать куда угодно.

Но дальше что? Всех денег их все равно не заработать, да и куда их тратить? Я стал все чаще и чаще, намекать жене, о том, что нам не мешало бы, завести ребенка.

Но она постоянно отшучивалась по этому поводу. Что типа где она, и где дети. И фирму свою, ей оставить некому, пока она будет находиться в декретном отпуске. Что никакие дети, этого не стоят, и свою фирму, она считает своим детищем.

У нее на работе есть толковый заместитель, который также предан своей работе, как и она сама. Однажды, ко мне на работу, пришла очень милая девушка и попросила ее выслушать.

Как оказалось, это была супруга, Альбининого заместителя.

Она пришла поинтересоваться у меня, не против ли я того, что моя жена и ее муж, часто вместе ездят по командировкам и очень много времени, проводят вместе?

Я сказал, что доверяю своей жене и меня ее рабочие моменты, не интересуют. Я предложил моей новой знакомой, сходить вместе пообедать. Она согласилась. Ее звали Нелли.

Просидев больше часа в кафе, я понял, что мне очень хорошо и спокойно в компании Нелли. А потом, я предложил довезти ее до дома. И она согласилась.

Пока мы ехали, мне показалось, что мы знаем друг друга уже давно. На прощанье, я попросил Нелли встретиться со мной еще раз, и как ни странно, она согласилась.

Прошло время, мы стали постоянно встречаться и я понял, что мне нужна именно такая женщина, что я устал от взбалмошной Альбины и хочу, чтоб возле меня, была тихая и спокойная Нелли, которая ценит семейный очаг и хочет иметь детей.

Страсть, раньше бушевавшая во мне к жене, прошла, не оставив и следа, а последнее ее заявление, о том, что она не хочет иметь детей, сделала меня совершенно к ней равнодушным.

Только Нелли, мучила совесть, что она обманывает мужа. Я предложил ей, во всем признаться нашим половинам.

Мы решили заехать вечером на работу к моей жене и объясниться с ней и с ее заместителем. Приехали мы без предупреждения и когда зашли в кабинет, увидели, Альбину и ее подчиненного, занимающимися друг другом, а не делами фирмы.

Это стало такой неожиданностью для нас с Нелли, что первые секунды, мы не знали как реагировать. Но я тут же взял себя в руки и сказал Альбине, что очень рад, что так все получилось.

И теперь мы все свободны. Нелли муж, оказывается, также не хотел иметь детей, в этом они с Альбиной оказались похожи. Поэтому наши разводы, прошли безболезненно для нас всех.

Теперь у нас у каждого новая семья. Альбина и ее заместитель Егор, женаты на фирме. У нас с Нелли, своя семья, в которой скоро, появиться наследник.

Жму Вашу руку👍 через лайки ;-) Подписывайтесь, чтобы получать первыми истории.