Моя жизнь была разрушена из-за того, что отец бросил нас в детстве

Может моя история, для кого то станет уроком. Хотя что не говори, все равно учимся на своих ошибках.

Спасибо за Ваш лайк 👍!

Сейчас, когда прошло столько времени, я начинаю понимать все совсем по другому. Отец, бросил нас с матерью, когда мне было 8 лет, а сестре 7.

Маме приходилось работать за двоих. Она ездила за товаром, а потом целыми днями торговала на рынке.

Нашим воспитанием, ей просто некогда было заниматься. Она также, по своему, нас старалась баловать.

Лично меня, воспитывала улица. Мы с сестрой, были предоставлены сами себе. И я и сестра, несмотря ни на что, хорошо учились в школе.

Но я еще умудрялся, попадать во всякие неприятности. У меня были друзья товарищи, которые с ранних лет, узнали, что такое алкоголь, ну и я вместе с ними.

А по этой лавочке, мы чувствовали себя героями. С другом Максом, пошли после девятого класса, в местное профессиональное училище. Но закончить его так и не успели.

Начали промышлять воровством. Как-то ограбили магазин, по сей день, так никто и не узнал, что это сделали именно мы.

Был у нас друг Ибрагим, который только вышел из тюрьмы. У его отца, из сарая, мы вместе с Ибрагимом, вывели двух баранов, которых тут же продали по дешевки, знакомому.

Отец на утро, написал заявление в милицию о пропаже барашков. Барашков нашли, там где мы их и продали.

Покупатель конечно же сказал, кто их ему продал. Отец был в шоке, но наказать сына не смог. Он забрал заявление.

А потом выкупил своих баранов, по цене в разы выше, за которую мы их продали. Да, кто то конечно, осудит меня, что так нельзя было поступать, но тогда мы так не считали.

Казалось все дозволенным. А безнаказанность, окрыляла. Мечтали о том, чтоб где то что то по крупному взять. И нам повезло.

Как то поехали мы в областной центр и там, идя по городу, совсем случайно, услышали телефонный разговор одной дамочки, которая хвасталась подруге, о продаже машины и о том, что она пока не знает куда деньги вложить.

Сориентировались очень быстро. Проследили за ней и когда она покинула свою квартиру, залезли и вытащили все деньги.

Я не знаю до сих пор, почему нам так везло? В каждой квартирной краже, мы с первого раза находили деньги, как будто нас магнитом тянуло именно в это место, где они припасены.

Были конечно моменты, когда мы все таки попадались. Но всегда все заканчивалось, благополучно для нас. Отделывались условным сроком.

Да и в нашей компании, был парнишка, у которого мать работала в суде. Поэтому все приходилось спускать на тормоза.

Бедная моя мать, сколько ей приходилось отдавать денег, чтоб дело не доходило до суда.

Многие думали, что раз моя мать торгует вещами на рынке, то у нас и дома все шикарно.

Нет, это было далеко не так. У нас была старая мебель в доме. Накопить денег, не удавалось, все уходило на мои разводы с милицией.

А ведь правда говорят, что сколько веревочки не виться, конец все равно будет. Так получилось и с нами. Как-то в училище мы забрали у одного пацана сотовый телефон, пообещав отдать деньги.

Но само собой, этого не сделали. Когда он написал заявление в милицию, все завертелось. Никакие деньги матери, уже не помогли. И то что, у моего подельника мать работает в суде, тоже нас не спасло.

Просто напросто, мы достали уже милицию и они были решительно настроены, чтоб нас уже закрыть. Дело дошло до суда, здесь добавилось и условный срок. Нас посадили.

Я не стану писать все ужасы тюремного заключения, это лишнее. Но там, прошла вся моя молодость. Когда меня посадили, у меня осталась молодая жена и двухмесячный сын.

А вышел я, когда сын пошел уже в школу. Я не видел как он начал ходить, разговаривать. Моя молодость, прошла в каком то вечном пьяном угаре.

У жены, новый муж и мой сын, называет его папой.

А я остался одни, без семьи и здоровья. Но возвращаться к прошлой жизни, я не собираюсь.

Не забудьте, пожалуйста,Лайк 👍 ;-) Подписывайтесь, чтобы получать первыми истории.