Невеста сына, не дожидаясь свадьбы, решила выжить будущую свекровь из ее собственной квартиры

Я была замужем очень много лет, но не так давно не стало моего мужа. У меня есть сын, сейчас ему 32 года, а он еще не женат и никогда не был. И вот смотрю на сына и вижу: что-то его беспокоит, он стал ходить задумчивым. Я поняла, что он влюбился.

Спасибо за Ваш лайк 👍!

И вот он приходит и говорит, что завтра меня познакомит со своей будущей женой. Я обрадовалась: наконец-то. Но радовалась я рано.

Он вечером привел девушку, звали ее Нина, на вид она была сущим ангелом, а в действительности это был сущий дьявол.

Пока решили жить у меня, я была не против этого, думаю, посмотрю на эту красотку, может я сама себя настраиваю против нее. Выросла она в деревне.

Я ничего не имею против деревенских, сама из них, но деревня тогда и сейчас - это большая разница.

До свадьбы они решили пожить у меня, а когда распишутся, то я решила отдать сыну квартиру, ее купил еще муж при жизни. Но о своем решении я пока не говорила ни сыну, ни невестке.

Пока сын был на работе в ночную смену, его, так сказать, жена ходила по ночным клубам, она нигде не работала и не собиралась. Однажды она налила мне в шампунь какой-то гадости, а я взяла и поменяла шампуни - вы видели б, что было с ее волосами, это была пакля на голове!

Потом у меня начали пропадать деньги, я забрала все, что она еще не украла, и отнесла на работу.

А однажды она подлила мне в еду слабительного, а я увидела, взяла и поменяла тарелки, так она не выходила с туалета несколько дней.

А тут приходит сын и просит, чтоб я прописала его будущую жену к нам, я и прописала - на месяц, но она об этом не знала, а я не сказала.

Вот тогда она почувствовала себя хозяйкой в моей квартире.

И вот однажды вечером сын заехал за мной на работу и мы поехали домой, а когда вошли в подъезд, то услышали пьяные крики, маты, музыка играла на всю - Нина пригласила в гости свою родню.

И это все происходило в нашей квартире.

Мы пришли, сын выключил музыку и сказал, что праздник закончился, и все расходятся по домам.

И тогда Нина, подскочила к моему сыну и давай орать, что это и ее квартира, так как она тут прописана, и она имеет право делать в этой квартире, все, что она захочет.

А как раз сегодня истек срок ее прописки, и тогда я ей сказала, что ее время проживания закончилось, и попросила всех уйти с моей квартиры.

Нина не поверила, я ей сказала, что пусть она посмотрит хорошо в паспорте, когда она посмотрела, то начала орать, что она этого так не оставит и предложила своим родственникам продолжать веселье.

Я вызвала полицию, их всех забрали в участок, и выписали штрафы. Когда мы ругались, я сказала, что хорошо, что я не подарила квартиру сыну на свадьбу.

Нина это услышала и после всего давай звонить моему сыну, просить прощения, но я ему сказала, что если он ее простит и женится на ней, то я от него откажусь.

Сын не захотел больше общаться с Ниной, хотя она ему звонила по несколько раз на дню.

Так прошло два года, сын на работе познакомился с девушкой, она тоже с деревни, но это совершенно другая девушка, она умничка, и я вижу, что моему сыну с ней хорошо.

Зовут ее Тоня, скоро у них свадьба, пока живут у меня, я очень рада, что наконец-то сын нашел себе хорошую жену и будущую мать его детей.

Вы знаете, я на него смотрю, а он светится весь от счастья, мы все очень счастливы, сват со свахой тоже очень мне понравились, они часто приезжают к детям в гости, но никогда не останавливаются у нас, всегда останавливаются в гостинице, не хотят стеснять ни меня, ни детей.

Завтра свадьба, я очень рада за сына, я знаю, что у него в жизни будет все хорошо.

Не забудьте, пожалуйста,Лайк 👍 ;-) Подписывайтесь, чтобы получать первыми истории.