Одна подруга вогнала в долги, другая помогла из них выпутаться

Многие могут утверждать, что женской дружбы не бывает. Чаще всего, так возможно и происходит.

Очень сложно найти подругу, которая действительно не соперничала бы с тобой, не завидовала и не злорадствовала в душе, твоим неприятностям.

Спасибо, Ваш лайк 👍 самый красивый !

На чем именно основывается женская дружба, сложно ответить. Возможно это некий ряд событий, который вас объединил или свел.

Поведаю историю, которая коснулась меня непосредственно. Были две подруги Маша и Арина.

Дружить начали с того, что оказались в одном коллективе, одного предприятия.

Маша была дочерью обеспеченных родителей. По своему может разбалована, но как человек не плохая.

Арина была тоже из более обеспеченной семьи, но немного не такая по характеру. Ее больше можно было бы назвать куркулем, которая всегда имела в заначках энную сумму денег, о которых даже муж не догадывался.

У Маши же был состоятельный любовник, на которого она потратила лучшие годы своей молодости. Родители Маши, построили магазин, в котором сделали свою дочку управляющей.

Маша толковая, и все у нее ладилось. Одна была проблема, в личной жизни. Со своим другом, все таки расстались.

Переживала очень сильно, да так, что стала прикладываться к бутылочке. Заливала свою девичью тоску, на квартире. Часто вызывала такси чтоб доехать до работы.

В один из вызовов, приехала девушка таксист по имени Рита. Машу это удивило и обрадовало одновременно.

Стала в следующие разы, вызывать только ее. Так длилось не один год.

И скоро эти рабочие отношения, переросли в дружбу. Маша имела довольно таки вспыльчивый характер, но и в тоже время очень отходчивый.

Рита привыкла, что Маша частенько бывала не в духах, но молча выслушивала и терпела. Хотя и на нее бывало Маша срывалась, но потом, тут же извинялась.

Часто плакала Рите, о своей судьбе. Рита также частенько жаловалась на жизнь. Друг друга успокаивали и жили дальше. Самое удивительное, что были чем то внешне даже схожи.

Обе хороши собой, но одиноки. У Риты, также пусто в личной жизни. И как ни странно, разные по гороскопу, имели в чем то одинаковый характер, и одинаковые страхи. Обе были пессимистки и в тоже время хохотушки.

Случилось как то Маше, перезанять у своей старой подруги Арины денег. Сумма, была не малая. Но отдать было сложно. Арина попросила за каждый месяц просрочки выплаты, проценты. За год вышла не малая сумма, около 60 процентов годовых.

Не каждый банк, столько брал. Рите было жалко смотреть на Машу и на то, как лучшая подруга поступила с ней. У нее была сумма, подаренная дедом, которая лежала на счету.

Рита сняла ее раньше срока, и отдала Маше, чтоб та быстрее рассчиталась и не платила такие проценты.

Маша, была шокирована, таким поступком. Рита не требовала никакой расписки, а просто по человечески помогла. Маша отдала Арине деньги и последние проценты. Через какое-то время, отдала и Рите.

Хотя Мария с Ритой дружат по времени намного меньше чем с Ариной, но время показало кто истинный друг. Мария по своему, конечно же отблагодарила подругу.

Она купила, по тихому, две путевки, на недельку к морю. Поехала с Ритой, хотя та очень сопротивлялась. И само собой, такое очень не понравилось Арине.

Жму Вашу руку👍 через лайки ;-) Подписывайтесь, чтобы получать первыми истории.