Наталья Орейро. Кумир из 90х.

13.07.2018

Наталья Орейро заняла своё почётное место в моей душе в своё время. Я помню, с каким упоением мы бежали смотреть «Дикий Ангел». И радовались и переживали за героев данного сериала.

Я даже не припомню, был ли ещё такой успех у кого-то в то время, среди нас, среди молодёжи.

Интересно, что правильное имя Орейро - НаталИя, а не НаталЬя. Но фанаты в России любят называть её именно так.

Родилась она в 1977 году, в Уругвае. И уже с раннего детства было понятно, что путь Орейро будет проходить через сцену. В 8 лет она закончила актёрские курсы, а немного позже уже снималась в своих первых рекламных роликах.

Знаменитую родинку над верхней губой рисовали миллионы девочек и девушек, это такая своеобразная изюминка во внешности Натальи.

Помимо того, что Наталья прекрасная актриса, она ещё и певица. Её альбомы расходятся миллионными тиражами, по всему земному шару.

Наталья всегда много работала, но её работа была по душе, поэтому мы часто видим, как она смеется и радуется жизни.

На самом деле, у Натальи Орейро множество творческих работ, но не все они так популярны у нас, хотя все вполне достойны.

В личной жизни красивых женщин, а уж тем более известных женщин, часто бывают и неудачи и разочарования.

Наталья встречалась с Пабло Эччари более пяти лет, но роман, увы, не закончился как в хороших фильмах. Был тяжелейший разрыв. Но, там где закрываются одни двери , открываются другие.

В 2002 году Наталья выходит замуж, за рок музыканта Рикардо Мольо. Именно этот человек помог справиться с пустотой в душе певицы. Он стал не только мужем, но и лучшим другом для Натальи.

В 2012 году, Наталья подарила мужу прекрасного сына - Мерлина.

Я надеюсь, что Наталья будет и дальше продолжать быть счастливой, ведь она по-прежнему много трудиться, не смотря ни на что.